Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, что у нее температура, заложенный нос и больное горло

Телезвезда расстроила пользователей своими новыми снимками в социальной сети. Как известно, Никитюк сейчас принимает участие в телевизионном шоу-проекте «Танцы со звездами», стараясь подготовиться к каждому эфиру максимально усердно, пишет znaj.ua.

Так, недавно артистка поделилась с фолловерами грустной новостью: она довольно сильно заболела и даже попросила «бога Ра дать ей луч света».

«Good morning? О Бог солнца Ра, пошли мне луч света…Лежу с температурой, горло, нос, ? Но я сильная! Да!!! Я выживу…I will survive!!! Ееее!???», – расстроенно написала под своим фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Подписчики телезвезды сразу принялись успокаивать ее, написав под постом слова утешения:

«Лесюня не болей. Давай выздоравливай и выходи танцевать, Украина тебя любит», «Виздоровлюййй скоріше???», «Выздоравливай, красотка! ? ? ?», «Приветик, Лесюня держись! Я за тебя держу кулачки, и поправляйся, ты крутая!??», «Одужуй швидше, бо багато справ на тебе чекає!», – пишут фолловеры Никитюк.

Напомним, украинская телеведущая поразила своих подписчиков ярким латексным костюмом в стиле Барби. В непривычном ярко-розовом образе Никитюк выступила в шестом выпуске шоу «Танцы со звездами».

На личной странице в Instagram звезда поделилась несколькими снимками из-за кулис шоу.

«Сегодня я та, кого так хотела иметь в детстве! Барби!», – комментируя свой новый образ, написала участница шоу.

никитюк

Всего за сутки фото собрало более 200 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Фолловеры звезды активно восторгались сценичным образом Никитюк, отмечая, что ей этот образ очень идет. При этом некоторые подписчики заявили, что такому костюму куклы Барби позавидовала бы певица Тина Кароль, которая очень любит латекс.

Ранее Никитюк также рассказала, что ее партнеру по танцам приходит множество сообщений от поклонниц. Из-за того, что мужчина сейчас полностью погружен в работу, телезвезда предложила все вопросы решать через нее.

«Мой партнер Максим страдает. Человеку приходят тысячи фото от поклонниц. Уважаемые поклонницы, все девочки, которые ждут ответа от Максима Ежова – ответа не будет! Он занят важным делом, он готовит танцы», – написала Леся Никитюк в своем Instagram.

Напомним, Анита Луценко не смогла сдержать эмоции после вылета из “Танцев со звездами”: Синяки, ссоры, слезы.

Politeka ранее сообщала, что Надя Дорофеева разочаровала поклонников своим выступлением.

Также Politeka информировала, Беринчик угрожает конкуренту по «Танцам со звездами», появилось видео.