Телеведущий Юрий Горбунов продемонстрировал фотографию с маленьким сыном

Семейная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов имеют очень загруженный график, и выходные выпадают не так часто, как им, возможно, хотелось бы. Однако все свое свободное время звезды стараются посвящать семье.

На днях у Юрия был выходной и он, конечно же, провел его со своим малышом Иваном. Папа и сын отправились на активную прогулку, наслаждаться теплыми осенними деньками.

Совместной фотографией со своим наследником Горбунов поделился на своей странице в Instagram. В комментариях к снимку подписчики Юрия отметили, что мальчик уже заметно подрос и ждут, когда же родители решат его показать публике.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

«А мы гуляем!» – лаконично подписал телеведущий милое фото, которое сразу же собрало десятки тысяч лайков.

Комментаторы на страничке телеведущего тут же принялись комментировать этот пост. Многие не равнодушные фанаты умилялись фото, желали Юрию Горбунову и его маленькому сыну всего самого лучшего: «Здоровья Вашему сыну», «Да вы так уже выросли, Юрьевич. Расти здоровеньким», «Как же мило», «Маленькая копия Юры», «Мило, папуля и сынуля на прогулке».

Другие дивились антуражу, который творился вокруг места, где гуляли папа и его сын: «Такой забор, будто на военной части гуляете», «А где это вы гуляете? «, » Зона какая-то «, » Да … место? Кругом проволока колючая «, » Как это по-украински. Перегородить забором единственный путь. Потому что это мое. Маленьким украинцам нечего здесь ходить «.

Нашлись и те, кто шутил над Горбуновым и его прогулкой без жены Кати Осадчей: «Пока мама гуляет по Парижу», «В Европу пешком, от Осадчей, Горбунов, опомнись».

Также ранее сообщалось, что звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые снялись в семейной фотосессии. На фотографиях между ведущими витает нежная, романтическая атмосфера. Соответствующие снимки телезвезд можно посмотреть в Instagram.

«Веселая семейка. Ивасик смеется за кадром», — подписала снимок Катя Осадчая.

Снимок тронул фанатов телеведущих, в комментариях звездной паре оставили кучу комплиментов  и пожелали крепкого, счастливого брака.

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.