Многие звезды прославились именно благодаря своим пышным и выдающимся формам, однако есть и полные им противоположности, приобретшие не меньшую популярность

Безусловно, забыть яркий образ «спасательницы Малибу» Памелы Андерсон довольно сложно, ведь ее фигура являлась на момент съемок едва ли не эталоном красоты. Однако сейчас популярность приобретает несколько другая фигура, более скромная, пишет znaj.ua.

Даже несмотря на маленькую грудь, эти голливудские красавицы продолжают оставаться востребованными и желанными по всему миру. Секрет успешности, как оказалось, у актрис довольно прост: достаточно любить себя такими, какими они родились и принимать свои достоинства и недостатки. Окружающим можно у них поучиться.

И так, предлагаем вашему вниманию топ-10 успешных и знаменитых женщин с грудью отрицательного размера.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Кира Найтли

Известная актриса Кира Найтли заявляет, что маленькая грудь и попа – это ее достоинства. Однако, если для съемок в некоторых фильмах актриса все же соглашается на специальные накладки на бедра, то грудь она предпочитает всегда оставлять такой, какой ей подарила природа. Отметим, что прокатчики фильма Король Артур заплатили Найтли целых три миллиона долларов за то, что сделали ей компьютерное увеличение груди до третьего размера.

Карла Бруни

Милла Йовович

Довольно миниатюрная грудь помогла Миле Йовович заполучить очень важную для себя роль в фильме Люка Бессона Пятый Элемент. После того, как картина отгремела с ошеломительным успехом, размер бюста актрисы буквально стал ее визитной карточкой. В прочем, теперь неудивительно, почему она гордится своими формами, а для красных дорожек подбирает наряды, которые только подчеркивают их.

Алисия Викандер

 

Оливия Уайлд

Одна из главных звезд сериала Доктор Хаус является ярым сторонником естественной красоты. Женщина убеждена, что природа создала каждого человека красивым, поэтому нет необходимости стремиться к изменениям во внешность при помощи хирургического вмешательства. Уайлд считает это насилием над собой. Отметим, что актриса умеет преподнести себя в роли так, как будет выгодно и маленькая грудь ей в этом только помогает. Женщина числится во всевозможных рейтингах самых красивых и сексуальных женщин.

Зои Салдана

Сестры Олсен

Знаменитые близняшки прославились своими ролями еще в детстве, однако после того, как прошло время и Олсен повзрослели, девушки не перестали удивлять. Яркие выходы в свет в нарядах, открывающих и подчеркивающих их маленькую грудь, им удивительно идут.

Лили Коллинз

Эмма Уотсон

Кристен Стюарт

Фигура Кристен Стюарт на такая хрупкая, как у многих других представительниц этого списка.  Однако ее маленькая грудь не помешала сделать ей головокружительную карьеру. Несомненно, актрису узнают благодаря ее знаменитой роли Беллы из Сумерек, однако у Стюарт имеется за плечами и множество других ролей, не менее красочных.

Напомним, это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер потерял все: ударили по голове, а очнулся уже бомжом.

Также Politeka писала, что Брежнева отдыхает с Джастином Бибером, появилось селфи втроем: Кто этот бомж.