Вероника Дидусенко, со скандалом лишенная короны «Мисс Украина-2018», выступила с новым громким заявлением на тему конкурса

Историю украинки, лишенной титула королевы красоты, рассказали многие западные СМИ. Особое внимание иностранных журналистов, освещавших этот скандал, привлекло заявление одного из членов жюри конкурса «Мисс Украина-2018» — актера Богдана Юсипчука.

Вероника Дидусенко

На пресс-конференции он заявил, что молодая девушка, родившая ребенка в 19 лет и расставшаяся с мужем после этого, не должна становиться примером для подражания.

«Она родила ребенка в 19 лет и развелась. Я считаю, что это не правильно ставить такого человека, как эталон, с которого нужно брать пример», — заявил Юсипчук.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Дидусенко продемонстрировала поклонникам фрагменты из иностранных СМИ, в которых описывается ее история, и обратила внимание на эти слова Юсипчука. Она потребовала от актера и организаторов шоу извинений за столь резкое высказывание. По мнению Дидусенко, пока не прозвучат публичные извинения, это заявление можно считать официальной позицией всех представителей конкурса.

«Я считаю это официальной позицией комитета «Мисс Украина», пока не услышу официального извинения! Пришло время бороться за право женщины не быть наказанной за то, что она является матерью», — заявила девушка.

Напомним, что Дидусенко была лишена титула «Мисс Украина» из-за того, что сознательно пошла на обман, во имя обладания короной королевы красоты. Вероника на момент отбора была матерью четырехлетнего мальчика, от которого цинично открестилась во время заполнения соответствующего заявления для участи в гламурном конкурсе.

Нибиру уже разрушает Землю: ученых озадачила находка в Антарктиде

Мы писали, что обида за лишение ее титула первой красавицы страны из-за факта материнства вынудила Веронику написать гневный пост в ее Инстаграме.

«Меня зовут Вероника. Не так давно я носила корону Мисс Украина-2018, корону, которая позволила бы мне представлять мою страну на конкурсе Miss World в Китае. Я хотела рассказать миру уникальную историю о моей стране — доме действительно героических и свободолюбивых людей. Тем не менее, мое право представлять мою страну на мировой арене, было отнято у меня из-за правил, написанных 70 лет назад», — заявила девушка.

Напомним, новая Мисс Украина раскрыла правду о секретах скандальной Дидусенко.

Как сообщала Politeka, Дидусенко впервые показала причину, из-за которой потеряла корону.

Также Politeka рассказывала, что появился важный вердикт по скандалу на Мисс Украина, Дидусенко жестко наказали за обман.