Американская модель Кайли Дженнер и украинская певица Анна Седокова живут в разных странах, но похоже стиль одежды у них действительно очень похожий

Американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер ежедневно радует поклонников новыми сексуальными образами, делает это и украинская певица Анна Седокова.

Практически в одно и тоже время обе девушки опубликовали фотографии в Instagram в одинаковых красных латексных нарядах.

На днях на странице Дженнер в сети Instagram появилось фото, на котором она позирует в красных штанах и кроп-топе из латекса. Буквально через пару дней красный латексный топ и штаны, примерила на себя и певица Седокова.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

Как только поклонники звезд заметили схожесть образов, тут же начались дискуссии о том, кому красный латексный костюм больше к лицу: Анне Седоковой или Кайли Дженнер.

Анна Седокова подписала свой пост: «Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две…
Интересно, а обратно так же ?»

Кайли Дженер не оставляла загодочного послания, как это сделала Седокова. Она просто подписала: «Маями», — и оставила рядом с надписью небольшое сердечко.

Комментаторы под страницей украинской певицы писали: «Кайли лучше в красном латексе!», «Топик маловастенький на твои сиськи! Бери пример с сеструхи Кардашьян», «Латекс вместо тысячи слов», «Кто-то видел фотки Кайли Дженнер в похожем наряде? Так вот у нее хотя бы ни одной складки не наблюдалось. а на Седоковой костюм сидит кое-как. Везде складки», «Под Кайли закосила», «Кайли Дженнер выложила фотку в подобном наряде. если интересно увидеть, как действительно должен сидеть на фигуре этот костюм, зайдите на ее страницу. Сразу уведите разницу. Седоковой ой как далеко до Кайли».

Также ранее сообщалось, что украинская певица и телеведущая Анна Седокова стала редактором российского сайта «Вокруг.тв».

Об этом она написала у себя в Instagram. «Теперь я звездный редактор «Вокруг.ТВ» и это наше начало большого сотрудничества», — рассказала она. Отметим, что сайт «Вокруг.ТВ» входит в медиахолдинг «Газпром-Медиа», принадлежащий одноименному российскому газовому монополисту.

Напомним, Седокова стала второй Волочкой и шокировала всех отсутствием белья.

Как писала Politeka, знаменитый певец едва поместился в кадр из-за огромной груди Седоковой.

Также Politeka сообщала, что безграмотность Седоковой повеселила украинцев.