Телеведущая Ольга Бузова рассказала о своей личной жизни и своих предпочтениях в мужчинах

Телеведущая Ольга Бузова стала героиней нового выпуска «Пятница с Региной», в котором рассказала ведущей шоу Регине Тодоренко о работе и личной жизни. Бузова посетовала, что ей до сих пор тяжело найти мужчину своей жизни.

На вопрос где с певицей можно встретиться, Бузова отвечает: «Да ко мне даже не подходят знакомиться. Вот сейчас я приехала к тебе, пока меня красили и одевали, я выложила «сторис» с геолокацией, но всё равно никого нет», — рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще

По словам Бузовой, её мужчина должен быть мужественным, сильным и обязательно без «Инстаграма». Девушка не хочет, чтобы её муж был артистом, известным и чтобы его «вообще кто-то знал».

По словам певицы, у неё в 2018 году не было ни одного свободного дня, после чего Тодоренко поинтересовалась, а как у девушки обстоят дела с сексом «хотя бы для спорта».

Телеведущая же ответиила, что: «Для меня секс — это не спорт, для меня секс может быть только с тем человеком, которого ты любишь, — призналась Бузова. — Но я не могу говорить, влюблена ли я сейчас».

В одном из эпизодов Тодоренко начала рассказывать о жизни гостьи с помощью астрологии и в какой-то момент заявила: «Здоровья у тебя нет».

«Это правда, — подтвердила Бузова. — Сейчас у меня отсутствует нормальный режим, в котором обязательно должна находиться девушка, а ведь самое главное для девушек и женщин — это сон. Я засыпаю с собаками на диване, смотрю — уже светло, а мне вставать через час, а я всё ещё с вечерним макияжем».

Видео с выпуском передачи на своей странице в Инстаграмм и в сети Youtube выложила Регина Тодоренко. Многие комментаторы заметили, что Бузова казалась настоящей и явно не притворялась перед камерой.

Но нашлись и те, кто заметил: «Давно говорила , что паблики знаменитостей должны отслеживать психологи», «Санта Барбара нашего времени», «Вообще не понимаю как можно смотреть это
«, «Кто эту дуру смотрит?», «Из Бузовой изгонять демона нужно», «правда достаточно пол минуты просмотра что б все понять и навсегда отключить».

Напомним, Нурмагомедов и Бузова вместе: говорят о свадьбе, появилось совместное фото.

Как сообщала Politeka, Бузова попала в новый скандал и опозорилась дешевой подделкой.

Также Politeka писала, что Бузова упала лицом в грязь на концерте и загадочно исчезла, поклонники в истерике.

Источник: life.ru