Подписчики уличили скандальную звезду в воровстве огромной суммы денег

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Как пишет Знай.юа, недавно знаменитость решила похвастаться сразу двумя премиями от телеканала Russian Musicbox за песню и креативность, однако что-то пошло не так.

Фанаты принялись обвинять артистку в том, что она устроила розыгрыш дорогостоящего автомобиля в обмен на взносы участников, но организаторы проекта просто пропали вместе с призом.

бузова

«Вчера я получила сразу две премии от телеканала @russian_musicbox ?? Это очень приятно и неожиданно? Я получила статуэтки в номинации “Digital хит рунета” за свою песню “Wi Fi” и “Креатив года”, за свой мотивирующий на свершения трек “Чемпион” ?? Спасибо всем кто голосует и верит в меня ?? #моилюдивсегдасомной ❤️ Дальше — больше ?», — поделилась радостью Бузова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Показать еще

Фолловеры же накинулись на нее: «Кинула на деньги спонсоров, совесть есть ?», «мерзкая тварь , людей на бабки кинула», «Потаскуха , верни людям деньги !!.», «А что с проектом БУЗКОИН? По-тихому закрылся???», «Мошенница !! Верни деньги #бузобман», «повальное слабоумие молодежи….».

Ольга Бузова

Ранее мы сообщали, что скандальную российскую телеведущую Ольгу Бузову жестоко унизили. Один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Претендент на руку и сердце Бузовой воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. Согласно правилам шоу, каждый из участников в любой момент может покинуть передачу, забрав определенную сумму.

Сумма выкупа растет с каждым выпуском. В первой серии за отказ от Бузовой можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

В одном из Instagram-аккаунтов появилась расширенная запись фрагмента шоу. Во время передачи ведущая Марина Кравец заявила, что отказавшимся от Ольги Бузовой женихом стал Евгений Назаров. Мужчина свой практичный поступок объяснил просто — у Бузовой нет к нему симпатии. Жених решил, что лучше своевременно забрать деньги и потратить их на некое действительно нужное и доброе дело.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.