Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова отличилась очередным фото

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным букетом белых роз, которые ей вручил глава г. Руза.

Как оказалось, артистка запела на благотворительном концерте, однако почему-то так и не похвасталась выступлением.

Российская балерина выставила фото в длинном платье, пытаясь привлечь внимание больше к себе, нежели к благотворительному концерту.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Опубликованный пост балерина подписала: «Мои любимые белые розы мне преподнес глава г. Руза Максим Тарханов в середине нашего концерта после моей песни. В благодарность за благотворительное выступление . А я, в свою очередь сказала ему слова восхищения за отношение к людям, за не безразличие к соц проектам, за творческие коллективы , участвовавшие в концерте».

Комментаторы к посту тут же начали активно писать артистке.

Многие не сдерживали своих эмоций и высмеяли Волочкову: «Она с этим концертом уже 12 лет ползает по деревням и весям и ещё столько же ползать будет. Нужно его назвать правильно Акробатическое шоу бобра!», «Интересно наблюдать, как деградирует прима всея Руси», «Как курица может петь», «Вы пишите , что это благотворительный концерт для детей, а глава города пишет , что для взрослых», «Если мозгов нет и не будет, за букеты не спрячешься», «Настя все что вы делаете одна показуха», «Да там в зале ржач стоял откровенный», «Хватит дурить народ. Выступление за гонорар это не благотворительность».

Также ранее сообщалось, что в социальной сети в Instagram на странице балерины появился пост, в котором она хотела прорекламировать массажный салон, однако идея оказалась не совсем удачной. Дело в том, что Волочкова выбрала очень необычный способ для рекламы.

Российская балерина выставила фото в коротком платье, пытаясь привлечь внимание больше к себе, нежели к салону. В итоге наряд артистки снова раскритиковали за короткую длину, а лицо – за опухший вид.

Напомним, балерина сошлась с известным бизнесменом, появилось фото.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.