Британские СМИ опубликовали фото единокровной сестры Меган Маркл Саманты Грант, которая всеми силами пыталась увидеться с герцогиней Сассекской

Недавно родственница жены принца Гарри специально посетила Лондон в надежде на семейную встречу.

53-летняя Саманта сама пыталась попасть в Кенсингтонский дворец, где ныне проживает ее младшая сестра.

Но затея американки провалилась. Саманту в инвалидном кресле (она страдает рассеянным склерозом с 2008 года), не пустили во дворец охранники.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Показать еще

Сестре Меган ничего не оставалось, как только передать письмо герцогине через охранника. Саманта также приобрела на расположенной рядом с дворцом уличной раскладке сувениров маски герцога и герцогини Сассекских.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

А позже в эфире одного из британских каналов Саманта принесла свои извинения Меган и принцу Гарри.

Отметим, друзья Маркл ранее рассказывали, что герцогиня не хочет «опускаться до встречи» со старшей сестрой. Все из-за того, что Саманта постоянно говорит о Меган на публике неприятные вещи, обвиняя в лицемерии, карьеризме, черствости и неуважении к их общему отцу Томасу Марклу.

К тому же, отказаться от встречи со скандальной родственницей герцогиню попросили и королевские советники.

Ранее же сообщалось, что сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Грант-Маркл раскрыла неожиданную правду о детстве жены принца Гарри.

Грант-Маркл неоднократно обращалась к журналистам, пытаясь через них помирить свою единокровную сестру с их отцом. На днях она снова вынесла семейные проблемы на публику, раскритиковав мать Меган Дорию Регланд в своем Twitter.

Саманта утверждает, что в детстве отец уделял Меган куда больше времени, чем ее мать: «Я рада, что вы любите людей, которых даже не знаете. Но все, что вы думаете, что знаете из таблоидов, ложь. Папа воспитывал ее большую часть своей жизни самостоятельно, а Дории не было рядом. Мир не знает, что наш папа воспитывал ее без участия матери, особенно с 12 лет до средней школы, именно он дал ей все, что у нее было и есть. Она никогда не была единственным ребенком».

Напомним, принц Гарри нарушил главное правило ради беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, королеву Елизавету выселяют из дому, она может туда не вернуться.

Также Politeka писала, что Маркл оказалась в центре скандала, пришлось срочно уезжать, угрожали плеснуть кислотой в лицо.

Источник: Express