Знаменитости нашли способ замаскировать свой небольшой изъян и выглядят просто прекрасно

Как известно, прическа является одним из важнейших аспектов успешного образа. Однако не всегда от природы у нас могут быть красивые и густые локоны, пишет znaj.ua.

Представляем вашему вниманию топ звезд, научившихся успешно скрывать свой недостаток – тонкие и редкие волосы.

Камерон Диас

Камерон Диаз

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Для того чтобы создать видимость объемной прически, звезда использует специальные спреи, которые помогают ей зафиксировать волосы от корней, а также пользуется муссом, который придает прядям плотность.

Натали Портман

Женщина решила прибавить визуального объема волосам при помощи специального светлого окрашивания. Это покрытие называют мультитональным, благодаря ему даже с простой укладкой такие волосы выглядят намного гуще.

Ума Турман

Звезде удалось справиться со своим недостатком благодаря голливудских кудрей, которые фиксирует при помощи кремов для объема и мягких фиксаторов.

Кейт Бланшетт

Актриса предпочитает короткую стрижку с небольшим начесом, который фиксирует специальными средствами — такие приемы добавят объем любым волосам.

Кира Найтли

Известная актриса также прибавила объема при помощи специальной стрижки. Разная длинна прядей позволяет ей сделать прическу более живой и динамичной. Также Найтли пользуется специальными прикорневыми фиксаторами, позволяющими удерживать прическу в одной форме.

Ингеборга Дапкунайте

Женщина предпочитает легкую градуированную стрижку. При этом звезда не меняет ее вот уже несколько лет. Отметим, что светлые пряди, придающие объем, делают прическу звезды визуально гуще.

Кристина Орбакайте

Певица предпочитает использовать мелирование с большим количеством светлых прядей. Также Орбакайте использует укладки при помощи круглых щипцов большого размера.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как некоторые знаменитости не желают следовать привычному образу невесты и демонстрируют свою неординарность даже в свадебном наряде.

При этом раньше большой популярностью пользовался свадебный наряд красного цвета. Впервые белое платье для своей свадьбы выбрала королева Виктория в 1840 году. Тогда она выходила замуж за принца Альберта. С тех пор белый цвет стал символом чистоты и непорочности, и в какой-то степени даже королевской роскоши.

Сейчас же знаменитости считают, что свадьба – это праздник любви двоих, и организовывать ее нужно так, как нравится им самим. Именно поэтому пары предпочитают оригинальничать с нарядами и выбирать самые интересные цвета для своих костюмов и платьев.

Напомним, это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом.

Как сообщала Politeka, знаменитый российский актер потерял все: ударили по голове, а очнулся уже бомжом.

Также Politeka писала, что Брежнева отдыхает с Джастином Бибером, появилось селфи втроем: Кто этот бомж.