Украинская телеведущая Ольга Фреймут похвасталась успехами своей старшей дочери — 12-летней Златы Митчелл

Несмотря на столь юный возраст, дочка Фреймут уже может похвастаться некоторыми впечатляющими достижениями. Так, на днях она выпустила новую коллекцию одежды, показ которой состоялся в рамках Junior Fashion Week.

Об этом событии Фреймут с гордостью рассказала подписчикам в своей Instagram. При этом вскрылась любопытная деталь: новая коллекция держалась от нее в строжайшей тайне. Злата даже не пустила маму на бэкстейдж перед показом. Таким образом, Фреймут впервые увидела работу своей дочери уже во время показа.

фреймут с дочерью

«Сегодня в рамках Junior Fashion Week состоялся показ коллекции Златы Митчелл #whoareyouintheworld. Меня на бэкстейдж перед показом дочь не пустила. Коллекцию я до дефиле не видела: все захотела оставить неожиданностью. Как же я горжусь дочкой: независимая такая, какой никогда не была и, надеюсь, не станет частью стада», — написала ведущая.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Она считает, что выпуском этой коллекции ее дочь доказала, что готова отстаивать свои идеалы.

«Модой и стремительным обращением через нее дала знать – нельзя предавать себя, мечты и свое призвание. Слышать себя важно. И желательно вовремя. Каждый ли решится? Горжусь, что в 12 лет ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок…Кстати, деньги на создание коллекции дочь взяла с продаж предыдущей. За такими дерзкими будущее», — подчеркнула Фреймут.

Ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут порадовала поклонников кадром с возлюбленным — директором «Нового канала» Владимиром Локотко. Так, артистка выставила трепетное селфи, а фанаты заметили, что муж очень похож на Сергея Притулу, а сама Ольга выглядет уставшей.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

Фолловеры же принялись комментировать увиденное: «Две половинки одного целого!)», «Очень похожи. Правду говорят , что если это твой человек по жизни, будете внешне похожи», «На Притулу похож?», «Синці під очима. Перевтома дає за себе знати.», «Вам бы выспаться. Всех денег не заработаешь.))», «Страшная», «Макияж бы не помешал совсем», «Вигляд як будто не спала 4 тижні і потом вийшла в ефір», «Ваш чоловік дуже схожий на Притулу».

Напомним, Фреймут рассказала, как правильно плакать перед влиятельным мужчиной.

Как сообщала Politeka, Фреймут откровенно рассказала о пути к успеху.

Также Politeka рассказывала, что в сеть слили фото Фреймут без макияжа.