Экс-участница некогда популярной группы «Тату» Юлия Волкова поделилась с подписчиками семейным снимком, на котором запечатлены мама с дочкой

Обычно такие снимки вызывают волну восторга, но не в этот раз: внешность 14-летней Виктории неприятно поразила подписчиков, пишет Знай.юа. То ли звездная мама перестаралась с фоторедактором, то ли девочка-подросток выглядит необычайно взрослой, практически ровесницей мамы.

Зачастую «ровесницы» воспринимается как комплимент, но лишь когда мама выглядит слишком молодо, а не дочь слишком «старо».

Фолловеры Юлии Волковой в Instagram принялись оставлять восхищенные комментарии под снимком.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Не верится, что это мама с дочкой! Супер», — удивилась одна из подписчиц.

Певица родила Викторию в 19-летнем возрасте от своего телохранителя, с которым завязался непродолжительный роман. Позже артистка призналась, что биологический отец никогда в воспитании ребенка участия не принимал. Сейчас, не отставая от звездной мамы, девочка активно занимается вокалом и мечтает в будущем выйти на сцену.

Ранее певица Вера Брежнева поделилась с фолловерами в Instagram совместным селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой. При этом знаменитость призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто. Фолловеры же отметили, что обе похожи на звездную маму, как две капли воды.

«Почти невозможно сфотографироваться втроем)) но с этими девочками для меня любой кадр прекрасен)) Вылетаю сегодня в Таллин на фестиваль , буду очень скучать», — поделилась эмоциями Брежнева.

Также мы сообщали, что дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой Маша украсила обложку журнала для подростков «Юная леди». Несмотря на юный возраст, девушка уже успела сняться в нескольких телешоу, а также попробовать свои силы на кастинге популярного сериала Школа.

Подписчики Поляковой засыпали публикацию поздравлениями и комплиментами: «Какие волосы роскошные!», «Красавица! Очень на маму похожа! Умничка, поздравляю, такая лапуля», «Хорошая девочка! Смотрю постоянно ее блоги, видно, что ребенок воспитан, нет никакой «звездной болезни». Полякова — хорошая мама! А девочкам, желаю удачи!», «Поздравляю! Машуля — молодчинка, успехов творческих ей!».

Напомним, Джамала с сыном отметила важную дату: нежный снимок растрогал всех.

Как сообщала Politeka, Alyosha показала редкий снимок со своим старшим сыном: на кого похож.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.