Эти звезды могут похвастаться не только самым большим количеством фанатов, но и лично поставленными рекордами

Они успешны, популярны, многие на них равняются. При этом некоторые знаменитости имеют личностные достижение в виде записи в Книге рекордов Гиннеcса, пишет clutch.ua.

О том, каких рекордов и успехов удалось добиться знаменитостям, читайте в нашем материале.

Мадонна

Мадонна

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

Певица Мадонна попала в Книгу рекордов Гиннесcа сразу в двух категориях. В частности, это связано с тем, что ее альбомы разошлись более чем 300 миллионами копий – это абсолютный рекорд среди женщин-певцов. При этом в мюзикле Эвита поп-дива успела полностью сменить 85 нарядов, что также является рекордом.

Эминем

Известный рэпер читает текста свих песен настолько быстро, что его скорость в читке еще не удалось никому превысить. В треке под названием Rap God количество слов достигает 1500. При этом выговорить их певец смог всего за 6 минут и 4 секунды.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королевское семейство Миддлтон держит один рекорд на двоих. Дело в том, что их бракосочетание стало событием с наибольшим количеством трансляций — 72 миллиона в Интернете.

Джоан Роулинг

Создательница культовых книг о мальчике волшебнике Гарри Поттере, попала в Книгу рекордов как первый писатель-миллиардер, лучший детский автор и автор книги с самым большим количеством продаж за сутки. Отличные рекорды за сказку, ставшую главной историей детства многих из нас.

Уолт Дисней

Уволенный за отсутствие фантазии Уолт Дисней попал в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Мультипликатор обладает 26-ю Оскарами – это и есть его абсолютный рекорд. К тому же его детище Белоснежка и семь гномов заполучило сразу 8 наград престижного конкурса.

Кэти Перри

Эпатажная певица смогла попасть в Книгу рекордов благодаря социальной сети Twitter. Она стала первым пользователем этой Сети, набравшим 100 миллионов подписчиков.

Дуэйн Джонсон

Популярный актер настолько увлечен привычкой делать фото, что это помогло попасть ему в Книгу рекордов Гиннесса — 150 селфи за 3 минуты.

Шакира

Всемирно известная певица упоминается в Книге рекордов Гиннесса целых три раза. Ее альбом Fijacion Oral стал самым продаваемым за неделю испаноязычным сборником в истории США. При этом ей также удалось заполучить 100 миллионов лайков в Facebook, которые до нее никому не удавалось собрать.

Роберт Дауни-младший

Попасть в Книгу рекордов Гиннесса актеру помогли фанаты из Китая. Они подарили любимому актеру открытку с 5339 подписями. До Роберта данный рекорд принадлежал родственникам Уинстона Черчилля, которые собрали 4347 подписей.

Напомним, Трамп, не иначе: фото самой известной «иконы моды» взволновало весь мир

Как сообщала Politeka, Каменских в купальнике не по размеру озадачила поклонников 

Также Politeka писала: В пижамах и халатах: ТОП-10 звезд, которые разгуливают на публике, будто у себя дома