Украинская певица Cветлана Лобода перешла все грани дозволенного и нарушила любые принципы морали и этики

Украинская певица Светлана Лобода, которая давно живет и работает в России шокировала поклонников новым фото. Женщина выложила снимок на котором она показывает неприличный жест.

Подписала свое фото певица кратко: «ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ».

Кроме того, певицу обвинили в том, что на снимке, размещенном в Instagram, она сидит в позе Бафомета — мифического существа связанного с сатанизмом и являющимся, едва ли не главным идолом в сатанинских ритуалах.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Показать еще

Внимательные подписчики, которые заметили своеобразный знак в позе певицы писали, что: «Звезды, они все сатанисты», «А теперь посмотрите на изображение Бафонета», «Сатанистка, впрочем, как и все звезды».

Нашлись и те, кто воспринял позу Лободы с юмором: «Прям Нео», «По правую руку видать кто-то из критиков стоял», «Правой рукой показала фак?», «Послала кого то, Лобода уже левитирует?», «Матрица отдыхает, Она уже взлетает?», «Поза Бафомеда Светлана и вы туда же», «Вау, умеешь левитировать?», «Она молодец Зажигает Но действительно А кому адресован Средний палец?»

Как обычно нашлись и те, кто не заметил ни среднего пальца, который певица показывает, не странной позы, которую другие восприняли за сатанинский знак.

Они просто продолжали восхвалять Лободу за прекрасный внешний вид и удивительный трюк:

«Красивое зрелище», «Королева», «Просто божественная», «Тигрица», «Крутая!!! Ни на кого не похожа!», «Светочка, Ты крутяк! Блестящее выступление. Жизнь, которая дает много энергии, радости, удовлетворение и счастья», «Прыжок так классно получился, огонь».

Также ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода выложила запись с видео на котором показывает странную пародию.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно она опубликовала на своей странице в Instagram новое видео. На нем она одета в черные штаны и широкую черную футболку. Артистка дополнила свой лук стильными очками в стиле Кота Базилио.

Лобода сидит в развалочку, расставив ноги в сторону и подняв руки шевелит пальцами в хаотичном движение. При этом певица издает странные звуки, то ли бульканье, то ли напевает себе под нос.

Напомним, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок. 

Как сообщала Politeka, у Лободы появился двойник, который выглядит красивее нее.

Также Politeka писала, что Лобода без макияжа покорила поклонников новым фото.