Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает привлекать внимание к своей персоне на страничке в Instagram

В этот раз знаменитость опубликовала пост, рассказав о том, как ей нравится кататься на поезде «Сапсан», пишет znaj.ua.

При этом артистка, не изменяя традициям, похвасталась букетом роз.

«Я очень люблю путешествовать на сапсане.? Для меня это самый удобный вид транспорта. Прекрасный сервис. И всегда встречаются хорошие люди.? А белые розы украшают жизнь!», – делится с подписчиками своими впечатлениями российская балерина.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Показать еще

При этом пользователи социальной сети тут же принялись критиковать новое фото Волочковой, явно отмечая свое недовольство по поводу качества снимка:

«У вас чего, места в тамбуре?», «Поехала к папе… меньше, чем на сутки… но шоу сделать на несколько постов», «А там есть кабинки где можно клиентов обслуживать?», «А это в Сапсанах панели кривые, или это кривой фотошоп волочихинской недоталии? ?», «Стрём какой-то. Зачем даме показывать, что достает до потолка? Нормальный рост, 171 см, нет, нацепит копыта и как каланча.», «это вообще один и тот же всё время букет искусственных белых роз???», «Блин опять с букетом, пора что-то новенькое придумать», – написали фолловеры звезды.

Напомним, ранее знаменитость похвасталась очередным букетом белых роз, которые ей вручил глава г. Руза. Как оказалось, артистка запела на благотворительном концерте, однако почему-то так и не похвасталась выступлением.

Волочкова решила продемонстрировать также и свой наряд – на фото она позирует в длинном платье, явно пытаясь обратить внимание на наряд сильнее, чем на суть проводимого мероприятия, на котором она и присутствовала.

Также ранее сообщалось, что Волочкова устроила антирекламу массажному салону. Дело в том, что балерина выставила пост в социальной сети, в котором хотела прорекламировать массажный салон, однако идея оказалась не совсем удачной.

Дело в том, что Волочкова выбрала очень необычный способ для рекламы. Российская балерина выставила фото в коротком платье, пытаясь привлечь внимание больше к себе, нежели к салону.

Напомним, балерина сошлась с известным бизнесменом, появилось фото.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.