Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая выступает в России, опубликовала новое фото в Инстаграм, которое подверглось критике

Певица в клетчатой рубашке и кожаной куртке позирует с открытым ртом. «Фото ужасное», «Вот это «вареники», «Уставшая», «Лицо уставшее, как после подтяжки», — пишут в комментариях. При этом есть и такие, кому фото понравилось. «Крутая», «Нереальная», «Идеальная леди», — пишут подписчики.

Фото набрало уже более 45 тысяч лайков.

Испанский пластический хирург Иван Маньеро, который входит в ТОП всемирного рейтинга пластических хирургов, утверждает, что Светлана Лобода делала пластику.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Лобода, которая давно живет и работает в России шокировала поклонников новым фото. Женщина выложила снимок на котором она показывает неприличный жест.

Подписала свое фото певица кратко: «ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ».

Кроме того, певицу обвинили в том, что на снимке, размещенном в Instagram, она сидит в позе Бафомета — мифического существа связанного с сатанизмом и являющимся, едва ли не главным идолом в сатанинских ритуалах.

Внимательные подписчики, которые заметили своеобразный знак в позе певицы писали, что: «Звезды, они все сатанисты», «А теперь посмотрите на изображение Бафомета», «Сатанистка, впрочем, как и все звезды».

Нашлись и те, кто воспринял позу Лободы с юмором: «Прям Нео», «По правую руку видать кто-то из критиков стоял», «Правой рукой показала фак?», «Послала кого то, Лобода уже левитирует?», «Матрица отдыхает, Она уже взлетает?», «Поза Бафомета Светлана и вы туда же», «Вау, умеешь левитировать?», «Она молодец Зажигает Но действительно А кому адресован Средний палец?»

Как обычно нашлись и те, кто не заметил ни среднего пальца, который певица показывает, не странной позы, которую другие восприняли за сатанинский знак.

Они просто продолжали восхвалять Лободу за прекрасный внешний вид и удивительный трюк.

У украинской певицы Светланы Лободы появился двойник

В Instagram нашли профиль девушки, которая как две капли воды похожа на поп-диву.

«Двойником» оказалась девушка из Казахстана – это предпринимательница и модель Алина Хоффман из Алма-Аты. Именно в ее лице рассмотрели поразительное сходство со Светланой Лободой.

На личной странице в Instagram девушка постит различные фото, на которых показывает свои будни и выходные, демонстрирует роскошную фигуру.

Напомним, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок. 

Как сообщала Politeka, Лобода раскрыла секрет имени младшей дочери.

Также Politeka писала, что Лобода без макияжа покорила поклонников новым фото.