Бывший муж певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса высказался о ее разводе с нынешним супругом Муратом Налчаджиоглу, отметив, что поддерживает певицу

При этом Фалеса уточнил, что очень обеспокоен тем, что сейчас происходит в жизни Каролины, и поначалу даже не поверил в то, что все настолько серьезно.

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал», — прокомментировал Фалеса конфликт в семье его экс-супруги, добавив, что Мурат мог начать ей изменять из-за стремительно развивающейся карьеры артистки.

Также он отметил, что, несмотря на то, что сейчас бывшие супруги не общаются, Юрий готов поддержать экс-возлюбленную, так как уже давно не видит в ней женщину, а воспринимает ее как ребенка.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

«Быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А саму Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, я не вижу в ней женщину», — подытожил продюсер.

Ранее сообщалось, что после новостей о том, что Ани Лорак разводится с мужем, певица начала публиковать в сети провокативные видео.

лорак и мурат Налчаджиоглу

Неоднозначный ролик, который озадачил поклонников, запроданка разместила в Instagram. «Прекрасно, когда день начинается с j_point», — подписала короткое видео Лорак. Так, певица красуется перед зеркалом с кольцом на пальце, который поднесла к губам.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что в Украину прилетели певицы-запроданки для участия в скандальном концерте.

Источник: Собеседник