Съемки девятого полнометражного фильма Квентина Тарантино в самом разгаре

Как известно в съемках новой кинокартины под названием «Однажды в Голливуде» задействованы многие зарубежные звезды, а потому репортерам, следящим за площадкой проекта, каждый день есть что поснимать.

В этот раз в объективы папарацци попала Марго Робби, впервые появившаяся на публике в образе беременной Шерон Тейт.

Напомним, что в 1969 году супруга режиссера Романа Полански стала одной из жертв группы серийного убийцы и маньяка Чарльза Мэнсона.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Отметим, что образ Робби вышел очень похож на оригинальный образ Шерон Тейт. Девушка была замечена папарацци в коротком платье желтого цвета. Даже несмотря на накладной живот, актриса выглядела довольно соблазнительно.

Роль ее супруга досталась польскому актеру Рафалю Заверухе, известному преимущественно у себя на родине. Примечательно, что человека на роль Полански Тарантино упорно искал на протяжении нескольких месяцев, желая добиться сходства с реальным прототипом. Режиссер желал добиться эффекта максимальной правдоподобности.

Сергей Сивохо появился на публике в новом весе: Большой похудевший брат

Также в сеть попали новые Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо. Экс-супругу Джоли досталась роль мужчины, что жаждет пробиться в Голливуд. А вот Ди Каприо получил роль дублера персонажа Питта, который также не прочь попасть в индустрию кино.

Принимающие участие в съемках актеры уже испробовали на себе множество замысловатых нарядов эпохи 60-х, что довольно сильно повлияло на их внешний вид: журналисты, к примеру, уже успели отметить, что в таком образе хиппи Питт смотрится в разы моложе того возраста, который есть на самом деле.

питт

Ожидается, что нашумевшая картина выйдет уже в следующем году летом. А сестра погибшей Тейт даже убедила режиссера перенести дату премьеры с девятого августа, дня смерти актрисы, на конец июля.

Напомним, ранее стало известно, что на Брэда Питта положила глаз его партнерша по съемкам в новом фильме Квентина Тарантино.

На днях у Джоли появился новый повод для беспокойства: представителям СМИ удалось заснять как актер обнимается с сексапильной 23-летней моделью Маргарет Куэлли. При этом из одежды на девушке – только вязаный и очень открытый топ и коротенькие шортики.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.