Настя Каменских любит удивлять своих поклонников новыми и необычными образами

Яркие волосы или короткая стрижка, ровные черные пряди или рваная челка – за частую телезвезда Анастасия Каменских просто не знает, что выбирать и на чем остановиться. Недавно певица снова удивила своих подписчиков в социальной сети.

В отрывке из ролика ее песни «Ломала» видно, что девушка блистает с блондинистыми волосами. Сама же Каменских призвала фанатов следить за ее Ютуб-каналом, чтобы те не пропустили премьеру ее нового клипа.

Пойдет ли новый образ певице и является ли он для нее постоянным – узнаем после премьеры хита. А пока давайте вспомним лучшие и яркие образы Каменских, которыми она сумела удивить.

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

Готовясь почти год к съемкам одного из своих клипов, девушка сделала селфи, поразив фолловеров. Дело в том, что на фото Каменских позировала с новой прической – короткие белые волосы с чуть отросшими темными корнями. Подписчики были поражены переменой образа звезды и тут же принялись устраивать разбор: действительно ли это стрижка, а может просто парик?

Однако немногим позже стало ясно, после того, как Каменских разместила новые фото своих тренировок. На снимках было видно, что у нее длина и цвет волос остался прежний.

К тому же некоторые комментаторы возмущались, утверждая, что Каменских из-за прически «лет десять прибавила», другим же ее новый образ нравился.

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

А вот перед премьерой клипа на трек «Дай мне», на странице в Instagram звезда обратилась за советом к поклонникам. Каменских предстала без фирменных кудряшек. На фото Настя, окутанная в полотенце, позировала перед зеркалом. Девушка показывала свой изменившийся стиль – в этот раз она предстала перед фанами с удлиненным и ровным каре.

«Так непривычно с такими волосами, но мне так нравится, а вы что скажете?», – поинтересовалась артистка.

«Настя вам очень хорошо с прямыми волосами, не понимаю, почему говорят, что вы так старше. Но с кудрями вы неповторимы», «Как Бузова», «Это уже не Каменских Настя», – писали подписчики.

Стоит также напомнить о периоде, когда Настя Каменских покрасила кончики волос светлой краской и сделала хвост. Выглядело достаточно необычно, ведь певица была без кудряшек, а окрашенные кончики были блекло-серого цвета.

«Красота! Классная прическа! Необычно! Очень круто! Какие волосы! Идеально», – восторженно тогда отмечали фолловеры звезды.

Не менее «взрывным» стал образ Каменских после того, как она решилась на смелый эксперимент во внешности и сделала себе рваную челку. Однако позже выяснилось, что тогда ее прическа была «бутафорской» и создавалась мастером специально для какого-то мероприятия.

Этот образ также произвел фурор в социальной сети: подписчики, как и обычно, не могли сойтись во мнениях и устроили целые разборки в комментариях.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.