Скупердяй или транжира: топ-10 звезд, у которых специфичное отношение к официантам

Скупердяй или транжира: топ-10 звезд, у которых специфичное отношение к официантам

В США принято оставлять большие чаевые, обычно это 10-15% от суммы заказа

Но некоторые знаменитости впадают в крайности: то не оставят ни копейки, то расщедрятся на тысячи долларов.

Дженнифер Энистон в юности работала официанткой в ресторане на Манхэттене, поэтому актриса никогда не забывает поблагодарить обслуживающий персонал, ведь отлично помнит, насколько тяжелая эта работа. На чаевые не скупится и Сандра Баллок: она также прошла в юности испытание работой официанткой.

Однажды на прогулке с сыном Джексоном в Лос-Анджелесе Шарлиз Терон решила порадовать мальчика замороженным йогуртом с фруктами. Но голливудская актриса обнаружила, что забыла кошелек дома и не смогла заплатить за порцию сладкого. Продавщица, узнав Шарлиз, разрешила ей принести деньги позже. Через час благодарная Шарлиз вернулась в магазин замороженного йогурта и вручила ей 100-долларовую купюру – при том, что сладкое стоило всего 3,75.

Джонни Депп также известен как любитель оставить огромные чаевые. Его рекорд – 4 тысячи долларов. Именно такую сумму Джонни однажды дал бармену в стейк-хаусе в Чикаго. Тот весь вечер подливал Деппу элитный сорт виски, поэтому заслужил награду.

Гуляка Чарли Шин, на удивление, тоже очень щедр на чаевые. Однажды он узнал, что известный футболист оставил в его любимом ресторане 20 центов чаевых. Актера настолько возмутила такая жадность, что Чарли прислал официанту 1000 долларов. Рэпер Джей Зи также щедро платит за свои причуды. Однажды он потратил 250 тысяч долларов на шампанское и оставил команде, которая его обслуживала, 50 тысяч сверху.

Но даже такой размах не превзойдет поступок известной телеведущей Эллен Дедженерес. Однажды она стала свидетелем, как официантка оплатила счет за двух женщин-военных, которые обсуждали свое тяжелое финансовое положение. В тот же день Эллен пригласила официантку на свою программу и вручила ей чек на 10 тысяч долларов, а потом еще и подарила новенький автомобиль.

депп

Но не всегда обслуживание звезды это приятное и прибыльное дело. Бритни Спирс никогда не оставляет чаевых, но если найдет в кармане несколько монет, то так и быть оставит их официанту. Мадонна тоже скупится, 5 % от суммы – это максимум, который звезда может оставить»на чай». А вот певица Мэрайя Кэри любит посидеть в ресторане с друзьями даже после закрытия, и при этом ничего не оставить официанту за сверхурочную работу.

Но хит-парад звездных жадин возглавляет знаменитый гольфист Тайгер Вудс. Однажды в Лас-Вегасе он не побрезговал вернуться за чаевыми, которые дал официантке: спортсмен вспомнил, что заплатил ей дважды.

Напомним, составлен топ-12 знаменитостей, у которых есть близнецы.

Как сообщала Politeka, появились фото, как выглядели мировые звезды в начале своей карьеры.

Также Politeka писала, опубликованы фото знаменитостей, которые потрясающе выглядят после 70.

Источник: Сегодня

материалы рубрики
Киркоров взял пример с Лорак: что произошло с 6-летней дочерью Шоу-бизнес
Киркоров взял пример с Лорак: что произошло с 6-летней дочерью
Панин совсем обезумел: 11-летнюю дочь актера поймали за недетским занятием, фото Шоу-бизнес
Панин совсем обезумел: 11-летнюю дочь актера поймали за недетским занятием, фото
Леди Гага неожиданно для всех объявила о помолвке: певица впервые открыто заговорила о своем женихе Шоу-бизнес
Леди Гага неожиданно для всех объявила о помолвке: певица впервые открыто заговорила о своем женихе
Похожие статьи