Мы привыкли видеть звезд именно такими, какими они предстают перед нами сейчас, однако даже не догадываемся, как они выглядели в начале своей карьеры

Известно, что истинный талант и красота времени неподвластны. Однако звезды имеют свойство менять свой имидж и иногда это выглядит достаточно кардинально, пишет znaj.ua.

Представляем вашему вниманию топ-подборку знаменитостей и их внешнего вида: в самом начале и на пике своей карьеры.

Дженнифер Энистон

Популярные статьи сейчас

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Резкий разворот доллара, повышение коммуналки и ужесточение карантина — главное за ночь

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

Знаменитая актриса всегда предстает перед публикой в отличной форме: несмотря на свой возраст, Энистон выглядит просто потрясающе. В самом начале своей профессиональной карьеры Дженнифер выглядела несколько иначе, однако все также хорошо: объемная укладка, едва заметный мейк в естественных тонах и милая улыбка. Сложно поверить, что этому фото 25 лет.

Наоми Кэмпбелл

В 1991 году журнал People признал Наоми Кэмпбелл одной из 50-ти самых красивых людей в мире. Знаменитости удалось достичь такой лестной оценки, когда ей исполнился всего 21 год. На данный момент модели уже 47, однако ее фигуре время не страшно. Звезда активно участвует в фотосессиях и шагает по подиумах, совсем не собираясь сдавать позиции.

Кристина Агилера

Певица с начала своей карьеры пережила несколько очень удачных и несколько крайне провальных смен образа. Однако из всего этого можно сделать вывод – звезда всегда старалась выглядеть ярко, при этом добавляя к своему стилю еще какую-нибудь изюминку. Снимки, сделанные с разницей в двадцать лет, наглядно это демонстрируют.

Кэти Перри

Певица уже стала законодательницей моды и по праву считается одной из самых стильных звезд шоу-бизнеса. Однако, еще каких-то 15 лет назад, она практически не пользовалась макияжем, к тому же не всегда удачно экспериментировала с нарядами.

Виктория Бекхэм

Знаменитость славится своим безупречным вкусом. Фанаты же отмечают, что за beauty-эволюцией Бекхэм следить не менее интересно, чем за перипетиями в личной жизни. И хотя ранее ее внешний вид скорее эпатировал, сейчас каждый ее выход в свет – это практическое пособие по стилю для каждой женщины, желающей быть «на стиле».

Напомним, ранее мы писали, что в Голливуде имеется бесчисленное количество самых красивых и ярких актрис со всего мира, однако даже они имеют свои недостатки. При этом в мире шоу-бизнеса одним из наиболее эффективных способов привлечь к себе внимание является скандал.

Однако, даже несмотря на эффективность данного метода, скандал не всегда заканчивается так, как хотелось бы спорщику.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.