На днях внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков поделился интимными подробностями личной жизни в эфире одного из российских телеканалов

Как сообщает Знай.юа, Никита рассказал, что первые два года отношений он и его будущая жена Елена не занимались сексом.

Откровенное признание Пресняков прозвучало в эфире программы «Время покажет». Парень рассказал, что пара начала встречаться, когда девушке было всего 17 лет.

Развод Пугачевой и Галкина: все встало на свои места, появилось фото

«В плане секса я ждал, пока она сама не сказала, что готова. Два года мы терпели. У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее добиваюсь. У нас был в отношениях перерыв на полгода. В этот период у меня была другая девушка, с ней был секс, но я понимал, что это не то. У нас с Леной впервые все произошло спланировано, аккуратно и романтично. Алена очень переживала «, — поделился внук Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Стоит отметить, что из-за своей антиукраинской позиции Никита Пресняков находится в антитеррористической базе «Миротворец». Артисту вменяют сознательное нарушение государственной границы Украины.

Так, выяснилось, что в 2017 году Никита Пресняков выступал с концертом на главной площади Симферополя на день города.

Ранее мы сообщали, что певец Никита Пресняков жалуется, что весь год его преследуют неудачи и проблемы со здоровьем. Парень уверен, что без вмешательства потусторонних сил не обошлось, передает «Собеседник». Полоса неудач у 27-летнего артиста началась еще минувшей зимой. Катаясь на скейтборде, Никита Пресняков сломал ногу, из-за чего все его мечты заняться экстремальными видами спорта – скейтбордингом и паркуром – пошли прахом.

А на днях певца начал мучить сильный кашель. И приступы не проходят даже после приема лекарств. Никита Пресняков подметил, что ухудшение самочувствия у него начинаются только в России – в других странах у исполнителя отменное здоровье.

«В России так всегда происходит: если я выпиваю холодные напитки, на следующий день у меня начинается ангина, – говорит Никита Пресняков. – В других странах такого не бывает. В Европе или США спокойно пью холодное и никогда не болею. Я не знаю, как это объяснить. Мистика».

Напомним, про месть Пугачевой: появились пикантные подробности отношений Орбакайте и Галкина.

Как сообщала Politeka, Пугачева в джинсах затмила глубокое декольте Кристины Орбакайте: классно выглядит.

Также Politeka писала, Пугачева и Галкин снова стали родителями: появились фото ребенка.