«Золотой голос России» Николай Басков отметил свое день рождение 15 октября — любимцу российской публики исполнилось 42 года

Алла Пугачева выложила по этому поводу совместное фото с Басковым, подкрепив его поздравлением: «Колюня с днем рождения! Живем дальше!»

«Натуральный блондин» в дуэте на снимке с Примадонной выглядил и молодо и как-то тускло,что и подметили подписчики Аллы Борисовны.

К тому же и сама Пугачева выглядела исхудавшей и явно «омолодившейся».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

Фолловеры буквально не узнали Пугачеву:

«Алла вот ты высохла», «Алла Борисовна не мучайте себя диетами и Коля Басков выглядит не важно это все диета ..да фигура хорошо от диеты но глаза выдают когда человек сидит на диете. Один раз живем надо есть и мясо и сладкое, что бы глаза горели от радости», «Это примадонна?», «Я тоже не узнала. Сильно изменилась из за этих пластик», «Офигеть, Алла выглядит моложе Коли», «Она скоро и моложе Галкина будет с этими ухищрениями хирургов…»

Как пишут российские издания, легендарная примадонна не намерена подавать на развод, а Максим Галкин, в свою очередь, настаивает на официальном разрыве отношений.

Юморист продолжает на публике открыто демонстрировать свое нежелание быть вместе со звездной супругой.

Инсайдеры отмечают, что брак может распасться из-за любовницы российского юмориста. Якобы у Галкина появилась любовница Юлия Барановская, которая, по слухам, беременна.

«Не исключено, что и этот брак закончится для Пугачевой громким разводом. А уже скоро у Лизы и Гарри появится новая мама. Речь идет об Юлии Барановской, которая якобы беременна от Галкина», — говорится в сообщении.

Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама разрешит ему покинуть семью, чтобы уйти к другой женщине.

«Если судить по поведению Максима, то он больше не желает жить с Аллой Пугачевой. Он намерен как можно быстрее воссоединиться с любовницей, которая беременна от него», — подытожили журналисты.

Отметим, что звездная пара давно приобрела недвижимость на острове Кипр, а на днях Пугачева и Галкин получили кипрское гражданство.

Адвокат Пугачевой Семен Погосян, который занимался покупкой квартиры в кипрском Лимасоле, подтвердил, что певица и ее муж купили жилье в теплой стране еще в мае прошлого года.

Напомним, Пугачева и Галкин переезжают в Украину.

Как сообщала Politeka, Пугачева и Галкин снова стали родителями.

Такой Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина