Певица Таисия Повалий шокировала украинцев откровенным признанием – она не раз прибегала к уколам красоты и дорого за это поплатилась

Скандальная артистка, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича, рассказала, что давно пользуется уколами ботокса. Но однажды процедура чуть не стоила ей самого ценного – она потеряла голос. Повалий тогда сделала слишком много инъекций в лицо и шею.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала певица.

повалий

повалий

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

Отметим, что за годы своего творчества внешность Повалий изрядно изменилась из-за пластики. Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным.

Стрельба на детском празднике: много жертв, подробности и фото с места ЧП

Почти каждый год Повалий экспериментирует, чем удивляет своих поклонников. Иногда певицу просто невозможно узнать. А опытные хирурги утверждают, что Повалий перекроила практически все лицо.

«Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Может быть, чуть подкорректировала нижнюю губу… Лицо Повалий надо было сильно переделывать, чтобы оно стало более симметричным и привлекательным. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально», — рассказывают специалисты.

повалий

повалий

повалий

повалий

Если сравнить старые фото Таисии Повалий до операции и после, то можно подумать, что это два разных человека. Фото из 90-х изображают Повалий обаятельной и приятной молодой женщиной, а сегодня певица совсем не похожа на себя прежнюю, лицо потеряло естественность.

Из последних операций звезды – ринопластика. Певица снова изменила себе форму носа. Но стоит отметить, что иногда даже все операции певицы сложно рассмотреть за толстым слоем макияжа, который она наносит.

повалий

повалий

повалий

Напомним, Повалий в шароварах и с авоськой заскучала по родине.

Как сообщала Politeka, украинцы пристыдили Повалий за любовь к России.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли «грязные танцы» пьяной Повалий.