На днях телеведущая Регина Тодоренко со своим «принцем» были гостями одного из светских мероприятий

Фотографией с бала певица поделилась на своей странице в Instagram. На снимке можно увидеть, что для выхода в свет будущие родители выбрали элегантные вечерние наряды. Регина в тот вечер красовалась в черном платье в пол от дизайнера Ester Abner, а Влад предпочел надеть классический смокинг с галстуком-бабочкой.

«Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца! Он позвал меня на сцену, признался в любви и спел для меня песню. И как после такого не верить в сказки? Хочется, чтоб это длилось вечность», – написала Тодоренко на своей странице в Инстаграмм.

Поклонники пары как всегда пришли в восторг от шикарного образа Регины и Влада, а также попросили телеведущую поберечь себя на таком большом сроке беременности и поменьше посещать светских мероприятий:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще
Актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры: появилась первая работа

«Самая красивая пара», «Идеальная пара», «Вы очень красивая пара. Счастья вам», «Будьте счастливыми. Всего самого наилучшего», «Красивая пара !!! Счастья вам на долгие годы и взаимопонимания , и деток- сколько захочется!», «Вы Прекрасная пара, очень рады за Вас! Счастья и наслаждения от совместной жизни Вам на долгие годы!», «Супер пара. Только хочется радоваться за таких красивых людей».

Правда нашлись и те подписчики певицы, которые не одобрили не фото певицы, не жениха, не их внешний вид: 

«Всё время по фото думала, что он неплохо выглядит для своих 40-45. А сегодня посмотрела, что 32 года всего », «Молодцы, всё классно! Только до семейного психолога не докатитесь», «Бывших наркоманов не бывает», «Наконец-то вижу Регину помытой, причесанной и нормально одетой, наверное еще и пахнет хорошо. Правда платье грязное, надо было его хотя бы постирать. Еще хотелось бы хоть разок увидеть вас, Регина, с закрытым ртом , и не ржущую как лошадь», «Мне одной кажется, что голова прекрасного принца в два больше принцессиной?».

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.