Регина Тодоренко, которая в скором времени станет мамой в первый раз, рассказала, как сообщила любимому мужчине об интересном положении

Ведущая ждет ребенка от Влада Топалова. Они познакомились примерно полтора года назад во время работы над антерпризой Сергея Роста. Удивительно, но именно на сцене она впервые поцеловались с экс-солистом Smash!!. Тогда Влад не мог и предположить, что летом 2017-го года уже сделает Регине предложение руки и сердца. До этого у Топалова был неудачный опыт: он развелся с супругой Ксенией. Именно поэтому он не торопился вновь жениться.

«Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился», — рассказал Топалов.

Он преподнес возлюбленной кольцо во время путешествия на яхте по Средиземному морю. Снимок с украшением на безымянном пальце вскоре появился в Инстаграме телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Повалий потеряла главное из-за ботокса: Я намучилась

По словам Регины, отношения с Владом научили ее не соревноваться с партнером, что ранее случалось у нее с парнями.

«Вот к мужчине приспособиться оказалось сложнее всего. Сильная и независимая женщина оказалась чересчур сильной и независимой», — рассказала Тодоренко.

Регина долго скрывала беременность, но, когда ее фигура заметно изменилась, перестала прятать округлившийся живот. На некоторых мероприятиях она начала появляться в нарядах, подчеркивающих интересное положение. Тодоренко призналась, что они очень хотели детей. О беременности она решила рассказать Владу в оригинальной манере.

«Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом, и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?» — вспомнила Регина.

Как признались будущие родители, они уже узнали пол ребенка, но не хотят об этом говорить общественности.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.

По материалам «Hello!»