Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поделилась с поклонниками редким школьным фото, вызвав бурную реакцию у пользователей социальных сетей

Так, 37-летняя светская львица представила на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором она изображена вместе со своими лучшими подругами – сестрой Кортни Кардашьян и близкой подругой Эллисон Стеттер.

«Лучшие школьные подруги Эллисон и Корт», — подписала фотографию Ким. За короткий срок данный пост собрал более 2,5 тысяч лайков и около 16 тысяч комментариев.

При этом фолловеры звезды принялись активно обсуждать внешний вид 13-летней девушки, предполагая: сколько же операций она сделала, чтобы так измениться? Некоторые из пользователей сети устроили в комментариях целые игры по угадыванию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Показать еще
Лобода заинтриговала пикантным видео: Вы пластику делали, или это Тилль постарался

В частности, подписчики начали сравнивать последние и свежие снимки звезды со школьным кадром. После этого некоторые фаны пришли к выводу, что Кардашьян изменила, как минимум, форму носа и губ.

Напомним, что ранее Кардашьян опубликовала на своей странице фото, на котором изображена со своими детьми — Чикаго на руках и Сейнтом, которого держит за руку. Фото набрало в Instagram свыше 3 млн лайков и снова стало поводом для новой волны критики в адрес звезды.

Так, в комментариях к снимку пользователи Сети осудили Кардашьян за то, что ее сын сосет пустышку. Звезда резко отреагировала на негативные замечания, заявив, что ее сын на самом деле ест конфету.

Отметим, ранее Ким Кардашьян вместе с родственницами отправилась в Японию для съемки в рекламной акции бренда Yeezy, которым владеет Ким и ее муж Канье Уэст.

Известная модель заявила: она ожидала, что ее сестры Хлои и Кортни наденут приличную одежду, однако их выбор в реальности разочаровал Ким.

Как жаловалась она потом, наряды ее родственниц оказались просто «отвратительные и сумасшедшие», поскольку совсем не сочетались с ее внешностью. По мнению Ким, сестры в нарядах выглядели как «чертовы клоуны», именно этот инцидент очень сильно расстроил Кардашьян, ведь она ожидала совсем другого.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.