Украинские звезды всегда стараются выглядеть непревзойденно, однако иногда со «стильными» образами можно переборщить

Для публичных выходов в свет знаменитости всегда выбирают красивые и изысканные наряды. Чаще всего, это очень радует поклонников и заставляет любоваться новыми и новыми образами. Однако так бывает, что звезды в погоне за модой иногда выбирают не совсем уместную одежду, пишет Знай.юа.

Причем внимательные пользователи социальной сети любят активно обсудить ошибки подобного рода. Комментаторы не стесняются держать свое мнение при себе и забрасывают фаворитов гневными комментариями.

Так, к примеру, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и несуразным фасоном. Позже выяснилось, что данное платье является частью коллекции от Gucci за четыре тысячи евро.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Показать еще

А вот Оля Полякова однажды выбрала откровенный наряд, который совершенно не понравился фанатам. Певица одела кожаный короткий топ, рваные джинсы с просвечивающим бельем и розовые пушистые тапочки.

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

Ани Лорак, переехавшая жить в РФ, однажды удивила поклонников «скромным образом». Певица выбрала в качестве наряда топ с пайетками и массивную золотую цепь. При этом Лорак также выбрала достаточно яркий мейк и сдержанную укладку.

«Такая Стремная», «Эти гадкие украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого», «Ни в образе ночной бабочки!» Причудливые украшения и топ «чтобы все видели на чем я строила карьеру», – отметили комментаторы под постом с фото певицы.

А популярная певица Настя Каменских, пожалуй, побила собственный антирекорд. Дело в том, что девушка предстала в довольно странном образе, она надела бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на западе носила скорее как шарф, также выбрала странный пояс и высокие ботфорты.

«Почти Лолита Милявская», «Какой ужас!!!», «Наверное на рыбалку?», «Какой ужас!», «Это ужасно, кажется, вы опять поправились», «Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела!», – выразили свое мнение пользователи социальной сети.

Смутила своим внешним видом и Анна Седокова, выбрав слишком откровенный наряд. При этом знаменитость скомпрометировала своих трех маленьких детей, мол, потом им будет стыдно за свою мать. Женщина опубликовала фотографии в откровенном БДСМ-наряде.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka рассказывала, что Лобода с расставленными ногами разозлила продюсера.