Скандально известная певица Светлана Лобода снова поразила своих поклонников новым образом

В этот раз звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором лежала на диване и дергала ногами.

Фолловеры Лободы тут же отметили ее образ, который вызвал неоднозначное впечатление. Дело в том, что Светлана выбрала достаточно экстравагантный и блестящий наряд, который не всем подписчикам пришелся по душе, пишет Знай.юа.

 

View this post on Instagram

23.30 @vecherniy_urgant #superstar#show

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В частности, латексный костюм и желтые лаковые туфли у многих фолловеров вызвал искренний смех. При этом суть странного видео также осталась для подписчиков загадкой.

«Света, угомонись, а. Иди уже в эфир. Что это за адские туфли?», — произнес кто-то за кадром.

Жуткие подробности гибели Поплавской: выбросило из автобуса и протянуло

Подписчики разделились на два лагеря: кто-то в очередной раз решил похвалить Лободу за неординарность, а кто-то принялся критиковать ее новый образ.

Стоит также отметить, что звезда в этом самом костюме решила еще и покачать пресс. Известно, что прямой эфир снимали перед началось программы «Вечерний Ургант».

«Вы, конечно, смешная. Обожаю просто», «Неугомонная», «Не видос, а зрительский десерт. Спасибо, вкусно», – выразили свое мнение от увиденного подписчики.

Напомним, ранее мы сообщали, что Светлана Лобода стала гостьей российского телешоу. Кадры со съемок она также продемонстрировала на своей странице в социальной сети.

лобода ургант

Мнения подписчиков о внешнем виде молодой мамы в комментариях разделились. Кто-то похвалил знаменитость за «мышцы и тонус», другие отметили, что женщина не должна быть такой худой.

Некоторые подписчики в комментариях стали, недоумевать, может ли певица, которая родила полгода назад, быть в такой хорошей форме и вообще рожала ли она.

«Талия нереальная, словно не рожала», «Шикарная, фигура крутая», «Какой пресс!», «Божееее, просто космическая фигура!», «Какая крутая, не могу», «Ну ты красотка», — пишут в комментариях.

Отметим также, ранее Лобода откровенно рассказала о трудностях, которые ей пришлось пережить в детстве.

По словам певицы, ее детские годы были не самыми радужными. Лобода призналась, что в то время у них в семье были большие проблемы с деньгами, поэтому ей с матерью приходилось искать любые подработки, чтобы «выживать».

Напомним, Лобода опубликовала загадочное послание и фото без макияжа.

Как сообщала Politeka, Лобода озадачила поклонников украинским текстом.

Также Politeka рассказывала, что Лобода с расставленными ногами разозлила продюсера.