Украинская певица Светлана Лобода, которая уже давненько выступает в России, поделилась историями с личной жизни

Певица Светлана Лобода, которая давно эмигрировала в Лос-Анджелес и частенько посещает Россию, рассказала о том, как сообщила своей дочери, семилетней Евангелине о пополнении в семье.

Об этом она рассказала в интервью шоу «Вечерний Ургант».

Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

«Гримеры узнали о моей беременности на пятом месяце. Живот начал расти, и они осознали, что меняются параметры. А моя старшая дочь узнала на восьмом. Она мне все время говорила: «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать». А когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Когда она узнала, Ева чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестренку», – призналась Лобода.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

По словам Светланы, она была уверена, что назовет девочку Тильдой.

«Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда», – добавила она, однако имя отца ребенка артистка так и не раскрыла, поэтому фанатам остается лишь гадать кто он.

Также ранее сообщалось, что в мае этого года Лобода во второй раз стала мамой, и только спустя четыре месяца после рождения малышки певица решила раскрыть «тайну» имени своей второй дочери и рассказать, было ли ей трудно вернуться на сцену после такого короткого декрета.

Певице после родов пришлось не только сразу же выйти на сцену, выучить новую хореографию, выучить песню еще и совершить трансатлантический перелет. Как известно ребенка Лобода рожала в одной из клиник США.

Украинская певица Светлана Лобода наконец-то раскрыла поклонникам секрет имени своей второй дочери. В таком имени, как Тильда есть много силы и тайны, считает певица. В интервью российскому изданию Woman’s day звезда рассказала, что долго не могла определиться с именем для дочери и называла ее просто «малышка».

Напомним, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок. 

Как сообщала Politeka, у Лободы появился двойник, который выглядит красивее нее.

Также Politeka писала, что Лобода без макияжа покорила поклонников новым фото.