Милая переписка Светланы Лободы и Николая Баскова, была замечена в сети Instagram

Украинская певица Светлана Лобода, сейчас перебывает в Риме, о чем она успела поведать фанатам на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото Лобода одета в желтый костюм: широкие спортивные штаны, желтая футболка с принтом, черная кепка и солнцезащитные очки. И похоже певица направляется куда-то в общественном транспорте.

Но не наряд привлекает к себе внимание, а нечто другое. После публикации под фото, появился неожиданный гость в виде Николая Баскова. «Золотой голос России» отправил Светлане милый смайлик с поцелуем и подписал рядом: «Добро пожаловать».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Лобода также не осталась в стороне и написала ответ в виде странного символа, похоже понятного только им одним.

Фанаты звезды похоже не заметили милой переписки между звездами. Они больше возмущены розыгрышем билетов на концерт артистки, который похоже был ничем иным, как привлечением внимания к своей особе: «Поясните ситуацию с именным розыгрышем, пожалуйста», «она не отвечает и удаляет коменты,когда спрашивают по поводу конкурса. Мой вопрос удалила», «Вот ее отношение к поклонникам», «Я не думала что Света на такое способна!», «Лохотронщица,а где розыгрыш билетов? Суперзвезда, объясните людям,мы твои поклонники тебе верили,а ты, как Бузова, скоро так и подписчики разбегутся», «Почему вы не комментируете ситуацию с конкурсом?».

Напомним ранее, Украинская певица Светлана Лобода отличилась на празднике у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Торжества были устроены в честь дня рождений детей Пугачевой и Галкина – Лизы и Гарри, которым исполнилось 5 лет. Лобода была приглашена вместе с дочерью Евой. Пока Ева обнималась с аниматронным Тиранозавром, Лобода побывала в жарких объятиях Николая Баскова.

«С днем рождения, Гарри и Лиза. Мы были счастливы разделить с вами этот вечер. Ева спит без задних ног. Перед сном сказала: «Мама, вот это кайфовый праздник!». Сладкие малыши, пусть небо вас хранит. Спасибо за подаренные эмоции», — подписала Лобода в Инстаграмме кадры праздника.

Так же она выложила видео, где вовсю обнимается с «золотым голосом России» — Басковым. Эти кадры певица озаглавила коротко: «Котики».

Напомним, Америка прощается с героем, а Россия — с бандитом: проводы Кобзона всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Джонни Депп плохо выглядит: фанаты подозревают худшее.

Также Politeka писала, что Лобода привела россиян в бешенство своими штанами.