Голливудская актриса, раскрыла правду о своем недуге перед подписчиками в своем Instagram: вполне возможно, что скоро она больше не сможет сниматься в кино

Сельма Блэр, хорошо известная по фильмам «Жестокие игры», «Хеллбой», комедиям «Блондинка в законе», «Милашки», «Мальчишник», сделала признание в том , что страдает тяжелым заболеванием нервной системы.

Знаменитая американская актриса борется с рассеянным склерозом.

У себя на странице в Instagram 46-летняя актриса разместила откровенный пост.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

«Я инвалид. Иногда я падаю. Роняю вещи. Моя память затуманивается. А моя левая сторона тела запрашивает направление по сломанному GPS», — написала Сельма.

Как выяснилось, тяжелый диагноз Сельме Блэр поставили в августе этого года.

«Симптомы у меня были уже много лет, но я никогда не принимала их всерьез. Эта неизлечимая болезнь прогрессирует у меня уже, по меньшей мере, лет 15»,- рассказала звезда.

Известно, что актриса кроме съемок занимается воспитанием семилетнего сына.

Ранее сообщалось, что в субботу, 20 октября, стало известно о серьезной травме, которую получил популярный американский актер Брюс Дерн.

Как сообщает Знай.юа со ссылкой на TMZ, он гулял в парке Раньон-Каньон в Лос-Анджелесе и неудачно упал. Врачи диагностировали перелом шейки бедра.

Травма 82-летнего Дерна ставит под сомнение его участие в съемках нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Главные роли в этой картине достались Брэду Питту, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Фильм рассказывает о печально знаменитой банде Мэнсона, которая терроризировала в 70-х Лос-Анджелес и совершила несколько убийств, в том числе убийство беременной жены режиссера Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт.

Брюс Дерн — один из любимых актеров Тарантино. Он играл в двух последних картинах культового режиссера — «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка». Однако в новый проект Квентин пригласил ветерана Голливуда не сразу. Первоначально в фильм снимался другой знаменитый актер — Берт Рейнольдс. Он скончался 4 сентября во возрасте 82 лет.

Тарантино взял паузу в съемках, после чего пригласил Дерна. Брюс с радостью согласился. Теперь неудачное падение в парке, похоже, ставит крест на его участии в работе над фильмом. Вряд ли Тарантино станет ждать, когда Дерн сможет вернуться к работе.

Аль Пачино присоединился к актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актер и режиссер впервые поработают вместе, сообщает IndieWire.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

Как сообщала Politeka, Однажды в Голливуде: беременную Робби в коротком платье впервые застали на публике.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.