Буквально на днях группа MOZGI, в состав которой входят Потап (Алексей Потапенко), Позитив (Алексей Завгородний) и Дядя Вадя (Вадим Федоров), презентовала новый ярки клип на песню «Полюбэ»

Об этом сообщает Знай.юа.

Так, сюжет музыкального клипа говорит зрителю, что действие проходит в далеком 2225 году, когда о творчестве Потапа и его личности рассказывают детям в музее. Стоит отметить тот факт, что в клипе снялся и 10-летний сын Потапа Андрей.

В сети пользователи заявили, что клип получился «весьма психоделичным», а также «взрывающим мозг». И самое интересное, в новом клипе Потап перевоплотился в блондинку в красном платье и в другие образы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Сумская засветила свои хоромы в Киеве с гардеробной и мраморной лестницей: "Какая чистота!"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще
Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

«В стиле «лёгкая наркомания», но меня вставляет», «Леша, этот бред настолько затягивает, что у меня от количества прослушивания колонка села!)) Супер!)», «Супер, как всегда разорвали всех», «Реально, я так не смеялась давно», «Клип порвал в хлам!!!! Давно так не ржала! Где берете «вдохновение»?!», «Талантливый человек гениален во всем», «Крутые, веселые ребята, спасибо за прекрасное настроение, давно так не смеялась, пою сегодня всем друзьям», – пишут в пользователи сети в комментариях.

Потап рассказал об отношениях с экс-коллегой Анастасией Каменских.

Как известно, звезды сотрудничали очень давно, а каждая их песня становилась несомненным хитом. Прошло много лет прежде чем дуэт решил «разойтись по сторонам». Каменских решила петь соло, а Потап заделался продюсером и даже организовал свою группу.

«Идея сольного проекта принадлежит именно Насте. Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основано в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы — это больше фан, музыка и любовь», – откровенно признался певец во время общения с представителями СМИ.

Также он немного рассказал о финансовых взаимоотношениях с экс-коллегой. Отметив, что песни для Насти его команда готовит по минимальным ценам, учитывая сумму, которую команде приходится тратить за производство.

«Между мной и Настей было уже столько денежных отношений, что теперь мы дошли до уровня, что ее успехи — это мои успехи, и наоборот. Нам нечего делить. А вообще Настя сама заработала себе на сольную карьеру, которую может себе позволить», – заявил Потоп, подчеркивая, что Каменских действительно старательная, ведь ей единственной удалось дойти до такого высокого уровня.

Напомним, Каменских озадачила поклонников новым увлечением: Нет слов

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских

Также Politeka писала, что Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе.