Алла Пугачева оказалась в центре внимания на модном показе – образ певицы обсуждают больше, чем сам показ

Примадонна посетила шоу известного российского модельера Валентина Юдашкина.

Она стала главной гостьей показа своего друга в рамках Недели моды, приковав к себе внимание остальных присутствующих.

Соответствующие видео появились на фан-странице Пугачевой в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Примадонна выбрала для выхода в свет черный свитер и свободный черные кожаные штаны. Образ звезда дополнила лакированными ботинками на каблуке, солнцезащитными очками и черными рукавичками без пальцев. Из украшений Пугачева выбрала кольца и тонкие браслеты.

Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

Пугачева оказалась в центре внимания и практически сорвала показ, вель ее снимали журналисты и зрители шоу. Также певица обменялась цветами с модельером. Фанаты оценили новый образ певицы, отметив ее стройную фигуру и стильный look.

«Классный прикид», «Хороша!!! Как идёт!! Как стоит!!! Браво!!! Здоровья на долгие годы всей семье!», «Красотка! Нет слов», «Пример для подражания во всем, везде и навсегда!», «Алла, лучшая. А дочка ее вообще супер», — пишут поклонники Примадонны.

Ранее сообщалось, что неуравновешенная фанатка напала на Аллу Пугачеву в собственной квартире. Об инциденте рассказал музыкант Сергей Минаев. Так, все случилось несколько лет назад. Минаев как раз был в гостях у Пугачевой.

«Иду я однажды в гости к Алле Борисовне Пугачевой. Захожу в ее квартиру на еще тогда улице Горького. Сидим с ней, беседуем, обсуждаем творческие проблемы. В этот момент врывается мужик в комнату и прыгает на Аллу Борисовну», — рассказал Минаев.

View this post on Instagram

#Repost @yulyarosh • • • • • Показ Валентина Юдашкина @valentinyudashkin_officialpage в этом сезоне был лучшим 🤩. Алла Пугачева @allapugacheva_official , Игорь Николаев @igor_nikolaev_music , Валерия @valeriya и многих других гостей просто не перечесть .. Быть частью всего этого очень круто #москва #показмод #юдашкин #мода #гостинныйдвор #вечер #фото #светскаявечеринка #видео #аллапугачева #выходные #fashion #fashionweek • • • • • #AllaPugacheva #Pugacheva #АллаПугачева #Пугачева

A post shared by Алла Пугачева / Alla Pugacheva (@allasuperstar) on

По его словам, музыкант попытался защитить певицу. Минаев встал на пути нападавшего, между ними завязалась драка. Но самым удивительным оказалось не это. Оказывается, нападавшим оказался не мужчина, а давняя поклонница Примадонны, которую Алла Борисовна хорошо знала.

Напомним, пятилетний сын Пугачевой начал подрабатывать строителем.

Как сообщала Politeka, новый фаворит Пугачевой довел ее до слез.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева настолько похудела, что поклонник ее не узнали.