Голливудских актеров Эштона Катчера и Милу Кунис поймали на бейсбольном матче

Пара вместе уже 6 лет и оба поклонники данного вида спорта, поэтому не редко матчи становятся местом для свидания, пишет Знай.юа. Так, на днях звездную пару застали на игре одной из их любимых команд. Мила и Эштон пришли на матч с друзьями, внимательно следили за игрой и очень эмоционально реагировали на острые моменты игры.

Выглядели актеры довольно просто. Для такого семейного выхода они оба надели джинсы, джемперы и объемные джинсовые куртки. Звездная пара довольно часто выбирается в свет и на встречи с друзьями.

В это время их 4-летняя дочь Уайатт и годовалый сын Димитрий остаются на попечении нянь. Так, недавно пара была замечена на благотворительном турнире по пинг-понга PingPong4Purpose. На нем Кунис и Катчер приняли участие в соревнованиях и получили целую гамму положительных эмоций.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что голливудская пара проявила нежность друг к другу прямо на стадионе, а их поцелуй показали на большом экране. Несмотря на то, что у супругов уже двое детей, страсть между ними никуда не делась.

В сети часто можно увидеть фотографии, где они держатся за руки, обнимаются или целуются. Сами Мила и Эштон стараются не демонстрировать свои чувства на публику, но от папарацци, к сожалению, никуда не деться.

Но недавно пар сама проявила страсть на публике. Так, супруги были замечены на игре хоккейной команды «Los Angeles King». И в один момент на них нацелилась камера «Kiss Cam» — все фанаты спорта, наверное, знают, что это знак для поцелуя. Тогда Кутчер страстно облизал губы и стал без стеснений целовать свою жену.

Напомним, бывший муж Меган Маркл выиграл от развода с ней.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян устала от Канье Уэста.

Также Politeka писала, что мать Хайден Панеттьери, уже бывшей возлюбленной Владимира Кличко, подтвердила, что пара рассталась.