Филипп Киркоров и Николай Басков решили подлить масла в огонь вокруг слухов об их нетрадиционной ориентации

Так, парочка, которую давно подозревают в любовной связи, чуть ли не за руки пришла на шоу «Вечерний Ургант».

Скорее всего, исполнители решили это сделать ради промоушена своей совместной композиции «Ибица», которую они записали несмотря на многолетнюю вражду. В клипе артисты иронизировали над давними неприязненными отношениями и всячески подкалывали друг друга.

Отметим, что певцы давали много поводов для того, чтобы фанаты сомневались в их ориентации. Для сцены они тщательно подбирают яркие и красочные наряды, а в соревновании за звание самой главной звезды эстрады Киркоров и Басков допускали множество конфликтов, которые едва ли не доходили до рукоприкладства.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Показать еще

Ради промоушена совместной композиции певцы пришли на шоу «Вечерний Ургант» и вели себя настолько странно, чем лишний раз подлили «масла в огонь».

Чуть позже на шоу Светлакова юморист Иван Ургант, облачившись в наряд «Моисея», в сегменте передачи «Развод от Моисея» про пару Степаненко и Петросяна сказал, что они созданы друг для друга, а про появившееся совместное фото Баскова и Киркорова он пошутил фразой: «Не гневите Бога!».

Не исключено, что Ургант намекал на нетрадиционную ориентацию российских исполнителей. Также можно предположить, что это всего лишь была шутка с целью очередного пиара в сети.

Ранее мы сообщали, что Филипп Киркоров, за свои нелепые наряды прозванный королем эпатажа, в очередной раз шокировал публику внешним видом. На  конкурсе «Новая волна-2018» Филипп Киркоров вместе с певцом Николаем Басковым презентовал свою новую песню «Ибица».

Для выступления исполнители подобрали весьма необычные образы. Николай Басков вышел в желтой куртке и шортах. Филипп Киркоров также надел шорты и розовую футболку

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.

Источник: Знай