Максим Галкин в последнее время меняет имидж таким образом, чтобы стать точной копией солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который, по слухам, является отцом младшей дочери Светланы Лободы

Об этом сообщает Знай.

Пародист, чья бурная личная жизнь за спиной у Аллы Борисовны уже ни для кого не секрет, ранее мог иметь любовную связь с Лободой. И теперь, когда у Светланы с Тиллем уже есть общая дочь Тильда, и все, вероятно серьезно, Галкин решил вернуть любовницу вот таким странным образом.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Пародист записался в спортзал, чтобы изменить свое тело, решительно сменил стиль одежды, а теперь еще и вознамерился осветлить волосы, чтобы стать точной копией рокера. СМИ пишут, что нынче Галкин поехал в Германию – по-мужски «просить» Линдеманна исчезнуть из жизни экс ВИА-ГРЫ.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Оставшаяся без волос Заворотнюк готовится к прощанию: "Я буду скучать"

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Показать еще

Светлана Лобода приходилась Галкину лишь любовницей, поэтому могла позволить себе отношения и с другими мужчинами, что могло не понравиться Максиму, который приревновал ее к немецкому рокеру. Чтобы вернуть любовницу юморист пошел на крайние меры – ради Лободы Галкин превратил себя в солиста группы Rammstein. Примерно в то время, когда о романе Лободы и Линдеманна заговорили СМИ, супруг Аллы Пугачевой поменял свою скромную прическу на более вызывающую, такую же, как у Тилля.

До последнего времени общественность не сомневалась в том, что отцом младшей дочери Светланы Лободы является солист немецкой группы Тилль Линдеманн. С рок-музыкантом певица познакомилась в Баку на ежегодном фестивале «Жара». По слухам, именно тогда артисты закрутили тайный роман, а вскоре стало известно, что Лобода беременна. Однако недавно стало известно, что Светлана якобы является еще одной любовницей мужа Примадонны — по слухам, артистка «залетела» как раз таки от Максима Галкина.

Отметим, что Галкину также приписывали роман с ведущей Юлией Барановской. Ходили слухи, что она даже от него беременна.

Напомним, Лобода потеряла сознание от боли, врачи поставили диагноз.

Как сообщала Politeka, Лободу срочно прооперировали, все концерты отменяются.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.