Перед известным праздником Хэллоуина все желающие принять участие в этом необычном мероприятии выбирают костюмы

Чем более оригинален костюм, тем лучше. Такого же мнения придерживаются украинские звезды, выбирая каждый год все более броские и примечательные наряды. В эти выходные в столице Украины отгремел целый ряд различным вечеринок, посвященных празднику Хэллоуина. Поэтому киевские селебрити также собрались на костюмированные вечеринки, снова поразив фантазией не хуже западных коллег.

В этот раз одной из самых крупных празднований проходило в ресторане Николая Тищенко. Там собрались его друзья в костюмах. А темой вечеринки был фильм «Планета обезьян», при чем главной обезьяной вечера стал сам Тищенко.

Мужчина серьезно подошел к выбору костюма и нарядился в него полностью, совсем не оставляя и видимости «свободы», ведь даже маска на нем была такая же. При чем, удивляться «как звезда передвигалась всю вечеринку в таком громоздком и огромном костюме?» не приходилось, так как Тищенко выбрал обтягивающий отчасти материал, который плотно прилегал к телу и позволял нормально плясать весь праздник.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

А вот супруга Тищенко, Алла решила подчеркнуть свою яркую фигуру и выбрала костюм зебры, сделав соответствующий макияж и собрав длинные белые волосы в высокий хвост.

Диджей Нана решила не заморачиваться и выбрала обтягивающий костюм с принтом змеи. При этом девушка позировала перед камерами, словно звезда из Playboy. Стоит отметить, что фото вышли и правда колоритные.

Эпатажная звезда, украинская ведущая Катя Осадчая выбрала рога к своему наряду – сплошному комбинезону из обтягивающей кожи. Вышло и правда необычно, ведь сам образ был довольно яркий, а яркие розовые волосы Осадчей делали ее еще и заметно моложе.

Леся Никитюк также примерила на себе новый образ, сделав из себя молодую мисс Мэрилин Монро. Причем девушка выбрала искристо-белое платье, сделала кожу очень и очень бледной, а волосы уложила в классическую прическу известной актрисы 50-х годов.

Владимир Остапчук предпочел облачиться в модный тренд — леопард, а его супруга выбрала образ единогора.

Напомним, что Хэллоуин является самым страшным и необычным праздником, ведь он изначально был посвящен дню всех святых. В этот день люди подносили дары умершим, так как грань между реальным и потусторонним миром становилась такой тонкой, что призраки из загробного мира могли прийти в реальный, навестить родных.

Напомним, Поклонская стала костюмом на Хэллоуин: появились фото.

Как сообщала Politeka, культовый фильм ужасов 70-х получил продолжение, появился официальный трейлер.

Также Politeka писала про топ самых странных костюмов звезд на Хэллоуин: они и правда пугают.