Знаменитости, которые стали мамами очень-очень рано, считают, что это не препятствие к блестящей карьеры

Сейчас женщины стараются сначала сделать карьеру, а уже потом познавать радость материнства. Однако, примеры этих женщин показывают, что дети — совсем не помеха для успешной жизни, пишет Знай.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте впервые стала мамой в 19 лет, родив сына Никиту Преснякова. Сама она сейчас с уверенностью заявляет, что лучше рожать детей в более зрелом возрасте. Когда дети появляются в более зрелом возрасте, то относишься к этому более осознанно, начинаешь больше ценить время, проведенное с ребенком.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Давайте договариваться": россия просит Украину срочно сесть за стол переговоров

"По рекомендации Поляковой": Ефросинина неожиданно нарвалась на критику из-за видео с сыном

"Сначала стонал, потом начал хрипеть": очевидцы рассказали, как погиб украинский актер Паша Ли

"Едва сдерживаю слезы": самая богатая певица Украины поразила новым видео

Показать еще

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева впервые стала мамой, когда ей было 18 лет. Отцом ее ребенка стал музыкант из группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым они были женаты.

Малыша телеведущая решила назвать Жан, потому что на тот момент ее кумиром был Жан-Клод Ван-Дамм. В последствии она хотела поменять ему имя, но сын наотрез отказался.

Слава

Слава стала мамой в 18 лет. Она даже почти что решилась на аборт, но не смогла его сделать после того, как увидела ребенка на УЗИ.

Роды для певицы выдались очень тяжелыми, в основном из-за ошибки врачей, которые вовремя не обнаружили у нее эндометрит. Дальше было только хуже: Слава почти сразу рассталась с отцом ребенка и начала работать на трех работах.

Наталья Водянова

Наталья Водянова родила своего первенца в 19 лет. Почти до конца беременности она активно снималась для глянца, а уже через полтора месяца после родов снова вышла на подиумы.

Вера Брежнева

Вера Брежнева родила свою первую дочь в 19 лет. Беременность у нее выдалась очень тяжелая, врачи не верили в благополучный исход. Ради дочки ей пришлось лежать по 20 часов на день.

Также Politeka сообщала, что известные звезды постоянно находятся под пристальным вниманием своих фанатов и репортеров, ничто не может укрыться от их внимания.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Знаменитости постоянно находятся под прицелом камер, потому им просто необходимо выглядеть безупречно.

Однако слишком частые эксперименты с цветом волос и регулярные укладки могут привести и к полному облысению.

Именно поэтому звездам приходится носить парики, дабы уберечь свою натуральную красоту от вредного воздействия химических веществ.

В этой подборке мы собрали самых ярких голливудских артисток, которые чуть ли не ежедневно появляются на публике в париках и не скрывают этого. Признавайся, кого не ожидала увидеть в нашем списке?

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.