Российская юмористка Елена Воробей была вынуждена срочно обратиться к медикам

Последние несколько месяцев были очень непростыми для юмористики. Сначала артистка столкнулась с обманом риелторов, которые втайне от нее распоряжались недвижимостью в Испании, а потом у дочери 51-летней звезды начались проблемы со здоровьем.

Теперь же некоторые СМИ сообщили, что саму Елену экстренно госпитализировали с болями в сердце. Юмористка якобы потеряла сознание, из-за чего ее близкие были вынуждены обратиться к медиками.

Однако представитель Воробей поспешила успокоить поклонников. По словам агента звезды, Елена отказалась от госпитализации, а скорую ей вызвали по причине повышенного давления.

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

«Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили. Завтра она в обычном режиме выходит на работу и продолжает подготовку к новым выступлениям», — рассказала представитель артистки.

Сама Елена пока предпочитает не комментировать свое самочувствие. Однако фанаты не сомневаются, что проблемы со здоровьем у юмористки возникли именно из-за неприятностей, которые преследуют ее на протяжении последних месяцев.

Также поклонники предполагают, что повышенное давление может быть следствием постоянной занятости на работе.

Напомним, известную украинскую певицу Светлану Лободу после срочной операции забрал из больницы лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому давно приписывают роман с Лободой и отцовство ее младшей дочери.

Появились фото и видео с моментом долгожданной встречи и тайного свидания звездной пары.

На днях Лобода перенесла срочную операцию на почках, после которой ей пришлось какое-то время пролежать в больнице. Ее выписали вечером 30 октября.

Напомним, на новом шоу Поляковой случился конфуз: сломалось и оторвалось.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.