Обнародован топ фотографий всем известных женщин знаменитостей без макияжа

Об этом сообщает Clutch.

Репутация для звезд – это все. Они всегда должны безупречно выглядеть, быть ухоженными и стильно одетыми, ведь никогда не знаешь, откуда выскочит папарацци. Однако, эти звезды не стесняются своей внешности без капли макияжа.

Алисса Милано
45-летняя звезда сериала «Зачарованные» и не нуждается в косметике: посмотрите, какая у нее сияющая кожа без единой морщинки и прыщика. Нам остается только завидовать.

Популярные статьи сейчас

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Показать еще

Джиджи Хадид

Джиджи без мейк-апа выглядит уставшей, наверное, с графиком супермодели трудно высыпаться. Однако, в таком юном возрасте вряд ли нужно наносить тонну макияжа, чтоб выглядеть хорошо. Природа все сделает сама.

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас
43-летняя Дрю Бэрримор и 46-летняя Кэмерон Диас выглядят как сестры. Однако, все же старение прошлось по Кэмерон чуть сильнее, на ее лице куда больше морщин. Все же, стоит отметить, что обе женщины выглядят свежо и естественно, возможно, им нужно наносить макияж реже.


Ирина Шейк

Ирина Шейк выглядит прекрасно, оно и не странно, ведь одна из самых знаменитых моделей мира должна всегда быть на высоте.


Николь Шерзингер
40-летняя певица не собирается становиться теткой: она крутит романы с молодыми мужчинами, да и выглядит еще ого-го как! Секретом своей красоты Николь называет здоровый образ жизни, но поклонники верят, что она просто объелась молодильных яблочек. А может, это все гены, ведь у певицы тоже есть часть украинской крови.


Популярная певица Светлана Лобода удивила своих подписчиков необычными фотографиями.

Так, украинская исполнительница, которое последнее время живет в России, опубликовала в своем Instagram фотографии, на которых она без макияжа.

Сразу бросается в глаза то, что на лице популярной певицы нет привычного яркого мейкапа — подчеркнутых ресниц, стрелок на веках и ярких губ. В кадре также видны стилисты, которые «колдуют» над Светланой Лободой. Скорее всего, певицу готовят к съемкам нового клипа или выступления.

Подписчикам пришелся по душе новый образ певицы, которые оставили в комментариях под публикацией в Instagram множество комплиментов и теплых слов. Но были и такие, которым не понравилась исполнительница без мейкапа.

Напомним, любители гаджетов стареют быстрее, раскрыта причина

Как сообщала Politeka, есть пять верных способов вернуть свою молодость.

Также Politeka писала о преждевременном старении: признаки, причины, профилактика