Британский принц Чарльз, которого его младший сын Гарри вскоре сделает дедушкой в четвертый раз, любит всех своих внуков

Однако больше всего он привязан к трехлетней принцессе Шарлотте. Именно с ней у него установилась наиболее близкая связь. Чарльз, которому 14 ноября исполняется 70 лет, всегда мечтал о дочери. Как рассказывала в свое время его первая жена принцесса Диана, желание принца иметь дочку было настолько сильно, что, когда он узнал о том, что супруга родила ему второго сына, он не сдержал разочарования. «О Боже, это мальчик», — сказал он, когда ему показали Гарри.

Принцесса говорит, что знала пол будущего ребенка, но скрывала его от мужа, зная, что он хотел девочку. Диана рассказывала, что ее очень ранила реплика Чарльза. И что с этого момента их брак «полетел псу под хвост».

Новая «Зайцева» влетела в толпу на тротуаре, сбила семь человек

Когда старший сын Чарльза Уильям женился, наследник британского престола надеялся, что у него появится внучка. Однако первенцем Уильяма и Кейт Миддлтон стал в 2013 году мальчик — принц Джордж. И лишь в 2015 году давняя мечта Чарльза наконец осуществилась — на свет появилась Шарлотта. Третий ребенок Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, родился 23 апреля текущего года.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Несмотря на то, что внучка, безусловно, является отрадой для сердца дедушки, принц Джордж также не остается без его внимания. Несколько лет назад Чарльз отремонтировал для Джорджа старый домик на дереве, в котором когда-то играли Уильям и Гарри. А также установил для мальчика хижину у себя в саду. Пятилетний Джордж, как говорят приближенные, называет принца Уэльского очаровательным, придуманным им самим прозвищем — «Деда Уэльс».

Впрочем, у будущего первенца Гарри и Меган есть шансы потеснить кузенов в сердце деда. Поговаривают, что герцог и герцогиня Сассекские ждут девочку. Причем Чарльз получит возможность проводить с ней больше времени, чем с детьми Уильяма. В случае старшего сына дедушке-принцу приходится конкурировать с родителями Кейт Миддлтон — Кэрол и Майклом. Чарльз сильно ревнует к ним малышей. С ребенком Гарри Чарльзу будет проще. Меган поддерживает отношения только со своей матерью Дорией, которая постоянно проживает в Лос-Анджелесе, но собирается помогать дочери с уходом за младенцем. Со своим отцом Томасом (который не присутствовал на свадьбе — невесту, как известно, вел к алтарю ее будущий свекр) герцогиня оборвала все контакты после того, как он дал ряд скандальных интервью.

меган маркл

Напомним, сын Елизаветы II принц Чарльз готовится занять королевский пост в 2021 году.

Как писала Politeka, раскрыты интимные подробности жизни Чарльза и Дианы: теперь мир на него посмотрит по-другому.

Также Politeka сообщала, отец Меган Маркл раздувает скандал в королевской семье: Готов судиться.