Второго ноября в одном из известных ресторанов Сеула посетители устроили настоящий переполох

Дело в том, что люди, пришедшие отдохнуть и отведать местной еды, просто не могли поверить в увиденное: за одним из столиков была замечена Анджелина Джоли.

На украинский город обрушилась стихия, улицы уходят под воду: страшные кадры

Как выяснилось известная актриса прибыла в Южную Корею с визитом, цель которого пока не разглашается. Однако, как заметили посетители ресторана, звезда спокойно отдыхала и мило беседовала со своими товарищами, с которыми находилась в тот момент. Также поклонники звезды заметили Джоли гуляющей по городу и немногим позже актрису заметили в нескольких кафетериях.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Сама Джоли старается не привлекать к себе внимание и, скоромно одевшись в черное, прогуливается по окрестностям. Безусловно, конспирация провалилась сразу, ведь 43-летнюю женщину с мировым именем узнают всегда и везде. Некоторым особо удачливым девушкам уже удалось заполучить заветное селфи со звездой.

Другие же просто делают фото Джоли тихо, не афишируя своих намерений, однако при этом все бурно выражают свой восторг от того, что видят актрису. Сами снимки со звездой и даже видеоотчеты уже заполонили социальные сети – поклонники наперебой делятся впечатлениями от встречи со знаменитостью.

Отметим, что в Южную Корею Джоли прибыла не одна, а вместе со своими старшими сыновьями, Мэддоксом и Паксом. При этом, скорее всего, женщина прибыла именно ради старшего сына Мэддокса, поскольку молодой человек довольно долгое время активно изучал корейский язык и теперь желает учиться в университете Сеула.

На данный момент 17-летний сын Джоли и Питта занимается выбором учебного заведения и рассматривает все доступные варианты, при этом заглядывая в университетские корпуса. Поэтому, пока Мэддокс занят, Анджелина проводит время со своим вторым сыном. Именно с ним вчера и заметили актрису в сеульском ресторанчике.

Также стало известно, что в Южной Корее Джоли намерена побыть еще несколько дней. У нее запланирован ряд мероприятий, а также встреч, которые связаны с ее работой в ООН в комиссии по делам беженцев. Так что у местных жителей еще наверняка будет возможность увидеть знаменитую актрису.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.