Известная 35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли сейчас отдыхает на Мальдивах, откуда делится фотографиями с поклонниками

Свой Instagram она засыпала снимками, на которых наслаждается отдыхом. На одном из снимков звезда Величественного века позирует на белоснежном песке в купальнике, демонстрируя похудевшие соблазнительные формы.

Как известно, сериал «Величественный век. Роксолана »- это история сложного пути молодой украинской девушки Роксоланы, которая во времена правления султана Сулеймана I сначала попала в плен к туркам, а позже стала женой султана.

Под фото посыпались комментарии:

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Что с ней случилось, она исхудала. Но все-таки красавица», «Смотрю, смотрю ее фото. Подписана на ее инста. Но не вижу, не чувствуется от нее какой-то чувственности, женственности. Как-то все угловато как будто. Нет ощущения женщины прям женщины».


Основой сценария телесериала «Величественный век. Роксолана »стали реальные события, средневековые документы и исторические романы.

Сериал показывали в Украине на телеканале «1+1».

24 сентября на этом же телеканале состоялась премьера нового турецкого сериала Величественный век. Новая владычица.

Новый турецкий сериал рассказывает о жизни наследника легендарной Роксоланы, султана Ахмеда I, и его фаворитки, красавицы Анастасии, в будущем — самой влиятельной женщины Османской империи. События разворачиваются в 17 веке. В основе сюжета — история юной пленницы Анастасии. В 13-летнем возрасте ее похитили, после чего она попала в гарем Ахмеда I. Девушка стала фавориткой правителя и четырнадцать лет была рядом с ним, родив ему тринадцать детей. После смерти Ахмеда, на его трон претендовали все ближайшие родственники. Однако у Кёсем (так называл свою любимую султан) зреет собственный план — посадить на трон своего сына Мурада.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

К слову, украинская Роксолана — Ольга Сумская, которая также играла эту роль в кино, поделилась недавно с фанатами фотографиями в Инстаграм. 52-летняя Сумская вызвала фурор своим внешним видом. Многие отметили, что она — дама без времени, не стареющая красотка.

«Олічка, Вам фільтри не потрібні. Милуюсь завжди Вашим образом», «Ви чарівна жінка!», «Найгарніша жінка України», «Изумительно!!!Дама без времени»,  «Приклад для багатьох жінок!!!!», «Красота!!!», «А Вы Оля как всегда прекрасны!», «Завжди муза», «Самая красивая на украиночка!», «Природна краса»«Осень вам к лицу..», «Красуня! Ви навіки моя улюблена Роксолана!Найкраща!!!», «Красива і жагуча як осінь !!!»

Напомним, 51-летняя Сумская показала очень смелое фото на пляже.

Как писала Politeka, Винник встал между Сумской и ее мужем: Он умеет подарить себя женщинам.

Также Politeka сообщала, украинцы высмеяли Фреймут за нелепое фото.