Российский актёр Михаил Боярский высказался против политики Российской Федерации

Российский актёр Михаил Боярский считает, что никто не имеет права лишать его коллегу Михаила Ефремова звания «Заслуженного артиста России» из-за его гражданской позиции и колких высказываний о российских реалиях и СССР. Об этом он сообщил в одном из российских СМИ.

Артист убежден, что свои награды Ефремов получил исключительно за творческие заслуги, которые у него никому не отнять.

О расстреле дочери депутата сообщили прямо в парламенте: видео момента

«Никто не имеет права лишать артиста такого звания. Я абсолютно против того, чтобы человека, артиста лишали этой награды. Творчество и его гражданские позиции — это совершенно разные вещи», — заявил Боярский в интервью.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Показать еще

Напомним, ранее Михаил Ефремов в эфире украинской радиостанции заявил, что Россия испытывает «фантомные боли» после распада Союза, а на смену коммунистическому мороку пришел другой, «имперский». После этого блогер Вадим Манукян выступил с инициативой лишить актёра звания заслуженного артиста России. Сам Ефремов отметил, что эта ситуация его не волнует.

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», — сказал Михаил Ефремов.

Также ранее сообщалось, что известный российский актер Михаил Боярский неожиданно прокомментировал видеообращение защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, записанного после матча ЧМ-2018 Хорватия – Россия.

Боярский заявил, что в таких словах, нет ничего страшного.

После победы сборной Хорватии над сборной России на Чемпионате мира 2018, бывшие игроки киевского «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видеообращение. В нем прозвучали слова «Слава Украине!» от Домагоя Виды и слова, что «это победа «Динамо» и Украины» от Огнена Вукоевича.

Такие слова вызвали немалое возмущение россиян. Возглас «Слава Украине» стали называть чуть ли не националистическим и ультраправым и пожаловались из-за этого в ФИФА. Игрока сборной Хорватии Домагоя Виду решили не дисквалифицировать, а вот Огнену Вукоевичу, который входил в тренерский штаб сборной Хорватии повезло меньше – его отстранили от должности. Местная федерация даже извинилась перед россиянами за этот инцидент.

Напомним, жена Боярского рассказала о разводе и пьянстве.

Как сообщала Politeka, у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.

Также Politeka сообщала, что Винник встал между Сумской и ее мужем.