Красота требует жертв: голливудские дивы, которые ради внешности надругались над своим телом

Красота требует жертв: голливудские дивы, которые ради внешности надругались над своим телом

Лет, эдак, через 50 будем говорит: в наше время таких лютых геймов не было. Гладя на лица голливудских красавиц 40х годов ХХ века, хочется сказать: да, теперь так кино не снимают

Эти женщины – настоящие иконы стиля и красоты. Но что им приходилось делать для того, чтобы оставаться неотразимыми знают далеко не все, пишет Clutch.

Голливудские дивы 20 века фразу «красота требует жертв» по всей видимости, воспринимали очень буквально. Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и другие роковые красотки были готовы на все ради того, чтобы держать марку.

Одри Хепберн

Хепберн

Легендарная икона стиля Одри славилась своими густыми и пышными ресницами. Чтобы достичь такого эффекта, ее личный визажист после каждого нанесенного слоя туши, иголкой отделял каждую ресничку друг от дружки. Такая процедура в среднем занимала 3 часа. Представляешь, во сколько ей приходилось вставать, чтобы накраситься?

Мэрилин Монро

Монро

Мэрилин считалась настоящим секс-символом, благодаря своей женственности. Чтобы быть неотразимой, ей ежедневно приходилось делать целый список странных и нестандартных процедур. Ее пухлые губы – заслуга далеко не природы, а пяти разных оттенков помад. А эффект белоснежной и бархатной кожи она создавала с помощью гормонального крема.

Марлен Дитрих

Дитрих

Известная на весь мир певица и актриса Марлен не отставала от коллег по цеху. Чтобы сделать скулы выразительнее, она удалила себе несколько зубов.

Джуди Гарленд

Гарленд

В то время Джуди немного не вписывалась в привычные стандарты красоты. Ее менеджер считал, что она должна немного похудеть. Но какой ценой! Джуди пришлось соблюдать очень жесткую диету. Ее дневной рацион составляли: бульон из курицы, черный кофе и 80 сигарет. Последствия такого «преображения» не заставили себя ждать – Джуди стала наркоманкой.

К слову, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий рассказала, что давно пользуется уколами ботокса. Но однажды процедура чуть не стоила ей самого ценного – она потеряла голос. Повалий тогда сделала слишком много инъекций в лицо и шею.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала певица.

Отметим, что за годы своего творчества внешность Повалий изрядно изменилась из-за пластики. Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным.

«Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Может быть, чуть подкорректировала нижнюю губу… Лицо Повалий надо было сильно переделывать, чтобы оно стало более симметричным и привлекательным. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально», — рассказывают специалисты.

Напомним, ранее сообщалось о Скандале в королевской семье: чем супруга принца Чарльза вызвала гнев у королевы

Как писала Politeka, Меган Маркл снова снимется в кино, реакция Елизаветы II поражает. 

Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о горе в семье: Папа, живи

материалы рубрики
Россиян жестко поставили на место из-за Лободы: Она украинская Шоу-бизнес
Россиян жестко поставили на место из-за Лободы: Она украинская
Популярный мультсериал признали пропагандистским: Ведет себя по-путински Шоу-бизнес
Популярный мультсериал признали пропагандистским: Ведет себя по-путински
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью Шоу-бизнес
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью