Известный украинский продюсер и исполнитель Потап (Алексей Потапенко) появился на публике в компании своей бывшей коллеги и, по слухам, возлюбленной Насти Каменских

Появление звездной пары на людях состоялось в четверг, 15 ноября, на красной дорожке главной музыкальной премии испаноговорящего населения — Latin Grammy Awards 2018.

Причем до начала церемонии Потап и Настя вместе посетили еще одно мероприятие — гала-вечер в честь группы Mana, которая получила награду «Личность года».

Таким образом за один вечер Каменских сменила сразу два роскошных наряда. На гала-вечер она пришла в блестящем серебристом платье от ее хорошей подруги Анны Андрийчук-Завгородной.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

А вот для появления на красной дорожке певица выбрала яркое малиново-оранжевое платье от Кати Сильченко.

Потап и Каменских подчеркнули, что стали первыми, кто представил Украину на Латинской премии Грэмми. Стоит отметить, что церемония вручения наград проходила в Лас-Вегасе.

В комментариях к фотографиям с мероприятия многие поддерживали украинских артистов, однако нашлись и те, кто отнесся к их появлению на Латинской Грэмми более скептично.

«Красивая они пара все таки! Им надо быть вместе», «Настя с ним расцветает», «Прямо как голливудская пара», «Клоунесса Камедная. Бедный Потап, она его разорит. На Украине же ее стебают, популярности нет — вот и мечется куда всунутся , пусть уже остается заграницей», «Сними, Настя, тот целофан», «Что это за лысая тётя рядом?», — пишут пользователи.

Ушла из жизни женщина, которая выпала из маршрутки на ходу: подробности скандала

Напомним, ранее Потап рассказал об отношениях с экс-коллегой Анастасией Каменских. Как известно, звезды сотрудничали очень давно, а каждая их песня становилась несомненным хитом. Прошло много лет прежде чем дуэт решил «разойтись по сторонам». Каменских решила петь соло, а Потап заделался продюсером и даже организовал свою группу.

«Идея сольного проекта принадлежит именно Насте. Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основано в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы — это больше фан, музыка и любовь», – откровенно признался певец во время общения с представителями СМИ.

Напомним, Каменских озадачила поклонников новым увлечением: Нет слов.

Как сообщала Politeka, Потап надел красное платье и стал блондинкой: появилась реакция Каменских.

Также Politeka писала, что Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе.