Украинская певица Тина Кароль сходила на мероприятие Best Fashion Awards 2018, которое состоялось в пятизвездочном отеле Фермонте

Звезда появилась на публике в красном платье от польского бренда Magda Butrym, стоимостью 2785 долларов (78 тысяч гривен). Эффектный наряд с взъерошенным воротником и мерцающими блестками певица дополнила туфлями в тон и драгоценными серьгами от Alessandra Rich.

Платье как у Тины можно заказать в интернете.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

Также недавно появилось фото, где Кароль хвастается пышным бюстом. Его разместил в сети ее ученик из проекта Голос Михаил Сосунов. На снимке певица запечатлена за кулисами проекта «Танцы со звездами». Артистка позирует в корсете, при этом видно ее пышную грудь. Пользователи сети на странице исполнителя, писали хвалебные отзывы в сторону парочки, хваля их за прекрасный внешний вид.

Накануне жена короля Иордании Абдаллы ІІ засветилась также в недешевой брендовой вещичке украинской марки — она появилась в костюме небесного цвета фирмы Flow The Label.

Ушел из жизни легендарный российский музыкант: его песни слышали все

В последнее время звезды из мирового уровня обращают все больше внимания на украинском бренды. В платьях отечественных дизайнеров уже появлялись на публике актриса Джессика Кларк, телеведущая Крис Дженнер, а Леди Гага для фотосессии выбрала стильную шляпу.

Отметим, что украинский дизайнер Евгения Франковская, основатель бренда PETRA by Frankovska, пошьет костюм для герцогини Сассекской — Меган Маркл. Однако условия от помощников герцогини были таковы, что стоимость наряда не должна превышать тысячу долларов. Франковская очень обрадовалась, что ей выпала честь шить наряд для самой представительницы королевской семьи. Известно, что дизайнер продаст Маркл голубой строгий костюм. Как известно, до замужества с принцом Гарри Маркл носила более откровенные наряды.

Напомним, Тина Кароль рассказала о своем секрете красоты.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль в откровенном наряде продемонстрировала соблазнительные выпуклости.

Также Politeka писала, что Тина Кароль оставила таинственное послание.