Вокруг герцогини Меган Маркл раскручивают грандиозный скандал

Меган Маркл в последнее время не поддерживала хороших отношений ни с отцом, ни с сестрой.

Терпение родственников лопнуло, и теперь герцогиня пребывает в шаге от скандала.

Отец Меган Маркл давно привлекал к себе внимание странными выходками в адрес дочери. Как оказалось, негативные комментарии в сторону герцогини — это только цветочки.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

53-летняя сестра Меган Саманта пообещала, что к рождению племянника порадует свет книгой о жене принца Гарри. Эта книга, по словам автора, станет очень неожиданным сюрпризом для молодой герцогини.

На днях Саманта объявила, что дописала книгу «В тени герцогини», в которой пообещала раскрыть все тайны Меган Маркл. После публикации воспоминаний, по словам сестры, люди перестанут видеть в Меган принцессу.

«Я ничего не скрываю! От колыбельных до лжи — все это есть в моей книге. Все узнают правду о Меган!», — заявила Грант.

меган маркл

Стоит отметить, что не так давно Саманта собиралась помириться с сестрой. Девушка даже приехала в Лондон и попыталась передать герцогине письмо. Она искренне поздравила будущих родителей, когда узнала, что Гарри и Меган ожидают первенца.

По всей видимости, взаимной искренности и прощения Саманта не дождалась.

Ранее мы сообщали о том, что в Великобритании в королевской семье назрел очередной скандал — отец Меган не устоял и дал еще одно интервью.

Неутомимый папа жены принца Гарри Меган Маркл 74-летний Томас Маркл снова не смог устоять перед журналистами и разоткровенничался перед ними в интервью.

Выступление участника Х-Фактора закончилось двойным ударом: пришлось вызывать скорую, фото

Это уже не первая его выходка. Как ни просил его венценосный зять принц Гарри обходить журналистов стороной, Томас решил все же снова поплакаться акулам пера на свою разнесчастную жизнь вдали от родной дочери.

В беседе с журналистами газеты The Sun он сравнил королевскую семью с сектой сайентологов и с героями фильма «Степфордские жены».

«Они как сайентологи, или как Степфордская семья. Когда они слышат, как кто-то что-то (о них) говорит, они просто закрывают дверь. Им нужно высказываться!.. Они похожи на культ — такой, как сайентология — потому что настолько скрытны. Они закрывают дверь, опускают шторы, затыкают уши пальцами, чтобы ничего не слышать», — заявил отец герцогини Сассекской.

Напомним, голую внучку Елизаветы II заметили в общественном месте, фото.

Как сообщала Politeka, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.