Свершилось: после романа длиной в 20 лет две российские знаменитости решили пойти под венец

Бывшая жена легендарного российского писателя и кинематографиста Василия Шукшина, Лидия Федосеева-Шукшина вступила в законный брак с не менее известным российским шоуменом, «отцом» и предводителем мега — популярного российского музыкального коллектива «НА-НА», Бари Алибасовым.

В Москве, в Кутузовском отделе регистрации  брачных союзов прошла церемония обмена кольцами между 80 –летней актрисой и 71-летним шоуменом.

Соответствующий пост в Инстаграм появлися на странице группы «НА-НА».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

И тот и другой за спиной имели множество браков. Так, Алибасов был женат 5 раз, а Лидия Федосеева целых 6 раз.

Их роман берет свое начало в далеком 1995 году. Однако спустя несколько лет пара разошлась, сохранив, в прочем, между собой теплые и дружеские отношения.

Обе знаменитости до сих пор плодотворно посвящают себя службе российской культуре. Стоит напомнить, что у Лидии есть дочь Мария Шукшина, которая сделала отличную карьеру в российской киноиндустрии.

Примечательно то, что одновременно с бракосочетанием своей матери, Мария Шукшина, как бы невзначай поделилась в своем Инстаграм трогательной старой фотографией, на которой она младенцем запечатлена на руках своего отца, Василия Шукшина.

Нельзя не отметить, что на странице Марии есть множество интересных фотографий. В том числе ее мамы и отца. Но нет ни одной, на которой бы фигурировал Бари Алибасов.

Ранее сообщалось, что скандальный российский певец Сергей Шнуров женился в четвертый раз, свадьба певца прошла в строжайшей тайне.

Выяснилось это после того, как Сергей Шнуров отыграл концерт в Санкт-Петербурге, куда пришло 65 тысяч человек. Среди них была и новая возлюбленная музыканта Ольга Абрамова, которая показала кольцо на безымянном пальце. А уже сегодня СМИ сообщили о том, что Сергей Шнуров тайно женился.

Говорят, российский музыкант Сергей Шнуров проходил в статусе холостяка считанные месяцы и теперь снова женатый мужчина. Четвертой женой 45-летнего лидера группы «Ленинград» стала 26-летняя светская львица Ольга Абрамова.

Церемония прошла во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной в Петербурге. Молодые решили обойтись скромной росписью. Все прошло в режиме строжайшей секретности. Певец даже не стал слушать торжественные речи работников ЗАГСа.

Напомним, знакомьтесь: реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу: яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.